Бессоница

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Anet_Betty, 31 июл 2016.

1. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Плюсую.

2. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

3. Татьяна14

Татьяна14 Новичок

У меня бессонница в основном на фоне стресса, и вот как автор описывает - какое то алкогольное состояние, ни сон и не явь.. постоянные мысли, которые путаются, в общем все из-за стресса. Последний раз довольно быстро спаслась эваларовским 5-НТР, довольно сильное средство оказалось, вроде как натуральный антидепрессант, он и сон значительно улучшает, и настроение в течение дня выравнивает. При этом днем никакого снотворного эффекта нет, как от большинства успокоительных. Очень эффект понравился! И он кстати заметно дешевле зарубежных аналогов.

4. Илья Ильин

Илья Ильин Новичок

У каждого может быть своя причина, почему организм не может расслабится и спать.

5. Ангелочка

Ангелочка Новичок

Я вот последний год корвалментом спасаюсь, но понимаю что это совсем не выход((

6. Marija

Marija Пользователь

А я нашла простой и действенный выход. Узнала про утяжеленные одеяла недавно, буквально пару месяцев назад. Просто давно испытываю ночные беспокойства, начинаю думать, не могу уснуть. А тут попалась статья о том, что такое утяжеленное одеяло. Логика этого решения проста и понятна, поэтому я и решила попробовать. Заказала себе не самое тяжелое одеяло Лофи. По прошествии полутора месяцев могу с уверенностью сказать, что это работает. Сон стал гораздо лучше, с утра чувствую себя хорошо отдохнувшей, выспавшейся, не то, что раньше. Скоро у дочери день рождения, думаю и ей такое же одеяло подарить.

Поделиться этой страницей