Бессрочный займ под залог криптовалют

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Regina33B, 23 дек 2021.

1. Regina33B

Regina33B Пользователь

Очень давно интересуют новые подходы в кредитовании на основе DeFi. Недавно нашла платформу BaksDAO, в которой планируется сделать выдачу бессрочных займов под залог криптовалют. С помощью моей криптовалюты, не потребуется больше закрывать займ в неудобный для меня срок. Платформа предоставит возможность выпустить нужное мне количество монет BAKS под обеспечение моих криптоактивов. Пользователи смогут получить BaksDAO https://finbi.ru/101592-vozmozhnosti-i-perspektivy-defi-na-primere-platformy-baksdao.html Voice (BDV) — управляющий токен системы, который обеспечит децентрализованное принятие решений сообществом. Кроме того, он будет гарантировать автономность, защищенность и прозрачность системы, а также исполнение обязательств платформы и сообщества перед участниками системы. Не менее 25% будущей прибыли BaksDAO будет направляться на сжигание BDV в целях обеспечения долгосрочного финансового развития платформы и обеспечения ее устойчивости.

2. Загрузка...