Битва экстрасенсов что это шоу или правда, или обман?

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Аннушка, 29 авг 2016.

1. Ann1990

Ann1990 Новичок

Может и есть где-то экстрасенсы, но не в этой передаче. А Вы посмотрите видео где он сознается, так не сыграешь. Многие после просмотра поняли, что это он 100%, даже те, кто был на его стороне. А его жена с ним развелась и выходит за другого и вроде беременная уже. А "экстрасенсы" говорили, что они будут вместе и у них родится дочь)))

2. Liza_

Liza_ Пользователь

Люблю!!! Вопреки всему. Смотрю, сопереживаю, пытаюсь угадать владелицу туфельки или от кого беременна эта женщина :)... И мне все равно, что пишут, что это шоу, подстава, что так не бывает и истории все выдуманные... если это даже вымысел - то это очень интересно, захватывающе и впечатляет! Смотреть или не смотреть -решать каждому, но уж лучше "битва экстрасенсов", чем очередная порция политики по первому каналу или убийств по нтв...

3. Vika-Mars

Vika-Mars Новичок

Я начала смотреть новый сезон! Крутооой! Очень сильные экстрасенсы собрались! Каждый выпуск интересный, волнующий и мистический.

4. Ann1990

Ann1990 Новичок

Ну да, можно смотреть как сериал))) Истории людей хотя бы настоящие. Просто жалко, что они приходят со своей бедой, не зная, что это просто шоу.

5. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

Прямо сильно Вы меня заинтересовали, обязательно посмотрю это видео и вообще поищу информацию об этом деле.

Поделиться этой страницей