Бижутерия своими руками

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Алиса Малиновская, 18 фев 2017.

1. Как считаете стоит ли делать бижутерию самим. Вот решили с подругой посетить курсы, вернее курс мастер класс по созданию бижутерии из полимерной глины. Чуть позже добавлю фото моих работ. Так затянуло, преподают очень доступно. Вот ещё думаю дочку отправить на курсы, думаю полезно будет. Расскажите чем ещё из такой красоты можно заняться? Может стоит цветами из фоамирана?

2. Загрузка...

3. daisy

daisy Пользователь

Хороший вариант для любителя - бисероплетение. Если делать аккуратно, то никто и не догадается, что это ваша первая поделка))) Единственное - по опыту могу сказать, что глаза сильно устают, к сожалению. Работа кропотливая.

4. Натуся

Натуся Пользователь

У нас в городе, молодежь любит всякую самодельную бижутерию, а на праздники на ярмарках можно столько красоты увидеть и купить. Также можно увидеть разные сувениры, игрушечки. Ваше увлечение очень интересное, я сама ношу разные серьги с полимерной глины.

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Сейчас ручная работа в тренде. Это модно, стильно, уникально, изысканно. Материал выбирать Вам и только Вам, что интересней. к чему тянет.
    Качество работы зависит от умения, опыта мастера.

6. Линда

Линда Пользователь

Стоит, конечно, если любишь выделяться из толпы, как я. Полимерную глину не пробовала, а вот из обычной линейки много лет назад делала бижутерию с геометрическим рисунком, удивила многих.

7. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Да это потрясающе просто-сделать вещь для себя любимой на свой вкус! Вариантов из чего её сделать превеликое множество нынче, поэтому конечно делайте!

8. Yanochka

Yanochka Пользователь

Сейчас очень популярны украшения для волос - веточки из бусин и бисера для вечерних укладок, ободки. Также можно научиться делать топиарий для дизайна интерьера из различных материалов - кофе, гофрированной бумаги, фетра и даже обычных салфеток.

9. Ktinga

Ktinga Guest

Если душа просит творчества, то не нужно отказывать ей в этом :) Я занимаюсь созданием украшений около 3-х лет и это мой источник энергии :) Если хочется освоить техники создания украшений, то не отказывайте себе в этом :)

Поделиться этой страницей