Бизнес на семенах

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Липыч, 10 сен 2020.

1. Липыч

Липыч Новичок

Здравствуйте. Есть у меня помещение, в дачном районе, которое пустует. Решил я с него сделать магазин, по продаже семян. Неподалеку есть ферма, да и многие люди на даче, не только выращивают урожай, но и держат хозяйство. Решил закупить травосмеси на сено, для продажи. Посоветуйте, где можно выгодно взять?

2. Загрузка...

Похожие темы - Бизнес семенах
    1. dundich
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      223
    2. evanntana
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      443
    3. arefinsdac
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      522

3. Скарлет

Скарлет Пользователь

Я иногда видела, что люди на хозяйственных, рынках продают мешки с семенами. Попробуйте у них поинтересоваться, и договориться о цене. Или же, узнавайте на агрофермах, которые занимаются продажей семян.

4. Лайза

Лайза Пользователь

Если у вас свой магазин, то ищите оптовиков, которые вам смогут поставлять различные семена по выгодным ценам. Но и сразу, я бы не стала брать много, так как неизвестно, какого качества семена. Возьмите для начала на пробу.

5. Катринична

Катринична Пользователь

Автор, ищите специализированные магазины, которые уже давно занимаются семенами, возможно даже в интернете. Если вам конкретно нужны смеси на сено, то они вам подскажут, какие более ходовые, да и те, кто специализируется на семенах, знают как их правильно хранить, чтобы семена не испортились. Вот тут можете посмотреть смеси на сено http://moskorma.ru/semena/kormovye-travosmesi/travosmesi-dlya-zagotovki-sena-i-senazha/

Поделиться этой страницей