Все привет. У нас с мужем своя молодая компания. И у нас возникли кое-какие проблемы с созданием проекта бюджета движения денежных средств. Может кто сталкивался с данным вопросом и сможет мне подсказать к кому мы можем обратиться за помощью?
У нас в компании такими вопросами занимаются финансисты. Сам руководитель компании к данным вопросам не имеет никакого отношения. Так это очень хлопотный вопрос и решать его должны специалисты.
Мне кажется вам стоит нанять для этих целей человека на постоянную основу. Чтоб он следил за вашими финансовыми передвижениями. Так будет надежней.
Доброго времени суток. Автор хочу вам сказать как руководитель руководителю, данными вопросами стоит заниматься только в том случае если вы компетентны в данной области. Я вот например тоже стараюсь всю документацию проверять, но у меня есть конечно и помощники, которым я доверяю. Автор могу вам для примера порекомендовать вот тут ознакомиться с информацией о бюджете движения денежных средств https://www.finoko.ru/instruments/cash/bdds/