Девчат, привет!)) Давно задумываюсь о блефаропластике. с детства обладательница нависших век, ну а после тридцати пяти это выглядит совсем не айс.. может есть кто проходил подобное кого из специалистов выбрать, чтоб не накосячил?
Аналогичная ситуация, я даже тенями из за этого не пользуюсь так как и не видать особо и скатываются быстро. Тоже послушаю...
Около года назад делала блефаропластику правда причина была немного другая но не суть.. Исправляла асимметрию правого глаза, считаю что в наше время не нужно копить в себе комплексы когда есть возможность и желание исправить
а у вас восстановительный период как прошел? Никаких осложнений не было? Вообще есть какие то следы от вмешательств или никто ничего не заметит? всё интересно
Да нет, нормально все зажило махом. Операция под местным наркозом, минут 40 не больше. Доктор все рекомендации по уходу и временным ограничениям дал, в принципе ничего сложного. Обращалась к Борису Владимировичу Выступцу, толковый мужик
Вообще не парьтесь, тем более если показания есть, а не так что каприз от нечего делать. Отличный специалист, все осторожно делает.
Ой, спасибо девочки, надо консультацию попробовать пройти, а дальше уж решу. Лет через пять не хочется с кожей как у бульдога над глазами ходить.
Не советовала бы сразу делать подобные процедуры, хотя дело конечно Ваше и я не знаю серьезности ситуации. У меня тоже с возрастом начали веки меняться, отечность под глазами и мешки, плюс морщины. От этого всего помогает здоровый сон и патчи хорошие, беру у либридерпм мезолюкс патчи. Шикарные)
Нужно сходить на консультацию к врачу, толку говорить об этом, если каждый случай индивидуальный, может, у вас противопоказания к этой процедуре и вам подберут что-то более лёгкое. Я у нас в Питере, например, сейчас хожу на безоперационные подтяжки лица на аппарате Лифтера https://beautylounge.ru/blog/krasota/apparat-dlya-smas-liftinga-liftera/ А первоначально думала ботокс делать, но меня переубедили и посоветовали пройти курс этих процедур, их хватает на 2 года, а ботокса всего на 6 месяцев.
Девчонки, а как избавиться от мешков под глазами, можно ли их убрать как-то без хирургического вмешательства? Где вы делали такую процедуру поделитесь опытом.