Бодифлекс

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Татьяна, 19 июл 2016.

1. Татьяна

Татьяна Новичок

Какие ассоциации у вас возникают со словом бодифлекс?
    Для меня это:
    1. Правильное дыхание
    2. Насыщение кислородом
    3. Уменьшение объемов тела, причем довольно быстрое
    4. Легкость в исполнении, энергия на целый день.
    5. Забавные звуки

Кто пробовал заниматься? Кто каких эффектов достиг?

2. TaliaNa

TaliaNa Новичок

Я занималась и занимаюсь сама, по книжке (наверное одно из первых изданий у нас в стране), прекращала только на время беременностей. Из самых больших плюсов отмечу правильное дыхание (очень мне потом помогло во время схваток и потуг). Тело очень подтянулось, мышцы в тонусе, ушел животик и мои ненавистные "ушки" на бедрах. И, да, звуки и гримасы очень забавные, дети мои очень смеются, когда я занимаюсь.

Татьяна нравится это.
  3. Светик0502

Светик0502 Новичок

Интересно, а можно поподробнее об этой методике как и что вы делали? Как часто занимались? Придерживались ли какого либо питания?

4. Алина

Алина Пользователь

Ух, разбередили мне душу. Занималась сама, шикарная вещь. Упражнения делала не все, подобрала себе индивидуально. Как же я хорошо себя чувствовала! Потом заболела, сделала перерыв, а теперь вот не могу заставить себя начать. 15 минут утром выкроить очень трудно стало, ибо встаю в 5-30 утра. Подъем в 5-15 для меня уже перебор. Но советую всем, лучше комплекса не существует ИМХО.

5. TaliaNa

TaliaNa Новичок

Занимаюсь по такой вот книге *** каждый день, делаю все упражнения. В первое время уходило у меня минут 40, потом приноровилась, в 15 -20 минут укладываюсь. Питание особо не меняю, просто я и так не особо сладким-мучным увлекаюсь. Все эти новомодные видео-уроки мне не нравятся, не мое это. Для меня подошла именно книга.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  6. Галина

Галина Пользователь

Помню у меня мама занималась. По книге. Давно уже это было)). И эффект был: и похудела, и подтянулась. А потом заленилась и забросила занятия.

7. Светик0502

Светик0502 Новичок

Спасибо за книгу!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  8. TaliaNa

TaliaNa Новичок

9. Vera Vera

Vera Vera Новичок

Я новичок в дыхательной гимнастике. Подскажите,что лучше выбрать: бодифлекс или оксисайз?

10. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Я пробовала, объемы действительно быстро уходят. Худеешь, что называется, на глазах. Из плюсов могу выделить: тренировка занимает мало времени, достаточно легко выполнить, можно составить себе курс непосредственно на проблемную зону. Но меня остановило одно НО. Я не знаю - права это или нет, думаю, что надо покопаться в интернете и подробнее почитать. Не слишком ли много кислорода при этих занятиях поступает в организм? я к тому, что кислород - это сильнейший окислитель - не изнашивает ли наши внутренние органы эта техника занятий?? Если у кого есть какие-то свои соображения по этому поводу ??

11. Natalie

Natalie Пользователь

Занималась месяца два, основное дыхательное упражнение освоила в совершенстве, это было очевидно по тому, как фантастически втягивался живот, талию можно было обхватить кистями рук. Впервые в жизни тогда у меня показался пресс! Я даже не подозревала, что он у меня есть!
    Но к сожалению, задержка дыхания плохо на меня тогда влияла, потому что как раз тогда у меня довольно часто случались панические атаки. И похоже, что бодифлекс очень их усугубляет. Если бы не это, продолжала бы заниматься и сейчас.

12. Пандора

Пандора Пользователь

Занималась в свое время бодифлексом. Желудок точно уменьшается, кушаешь намного меньше. И прилив сил появляется.

13. Arina

Arina Новичок

С бодифлекса началось моё увлечение йогой. В первый месяц ежедневных занятий в талии ушло 5 см! Такого результата сама не ожидала.

Поделиться этой страницей