Бодифлекс

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Татьяна, 19 июл 2016.

1. Алина

Алина Пользователь

Пробовала и то и другое. ИМХО только бодифлекс. Оксисайз перегружен упражнениями, сами их описания трудно понять и запомнить. Единственное, что там полезно, насколько я помню, это элементы упражнений Кегеля. Так их и без оксисайза можно делать.

2. Natalek

Natalek Новичок

Я когда-то занималась бодифлексом. Сначала изучила по книге, потом повторяла уже по видео за самой Грир Чайлдерс. Без книги тяжело будет освоить, она слишком быстро делает. Кстати, объёмы неплохо так уходили, живот действительно подтягивается быстро.

3. Алина

Алина Пользователь

Да, я тоже так делала. Из книги распечатала себе упражнения, сначала с листком бумаги делала, а потом на автомате. Кстати, "Лев" я не делала. Решила, что морщин на лице от него только прибавится.

4. Arinan

Arinan Пользователь

думаю, что за 15 минут ничего там не износится. Некоторые люди вон специально в кислородных барокамерах лежат, говорят, молодость продляет.

5. Artful_Dodger_Kate

Artful_Dodger_Kate Пользователь

Очень на это надеюсь)) И видимо, судьба мне снова попробовать методику))) Свекровь, разбирая свои книжные полки, решила за ненадобностью книжку про Бодифлекс отдать мне. Начну, как это обычно бывает - с понедельника:)

6. Arinan

Arinan Пользователь

Тоже планирую позаниматься. Но я без книги, по видеоурокам предпочитаю. Так нагляднее, а описание пока прочитаешь, весь эффект пропадет)

7. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Занималась бодифлексом, похудела в первый месяц очень хорошо, а потом вес встал, живот не уходил, и поэтому я забросила. Как вы себя мотивируете на занятия?
    Я почему -то не могу привыкнуть к этим упражнениям и делала не с большой охотой.

8. София Л.

София Л. Новичок

Как человек, непосредственно связанный с медициной скажу точно: НЕТ, НЕТ, НЕТ и ещё раз нет. За центр дыхания отвечает ствол мозга, где расположены и другие жизненно важные центры - они работают автономно, так заложено физиологически. Если мы будем часто практиковать искусственную задержку дыхания - мы провоцируем нервную систему на сбои, и хуже того на адаптацию к ненормальным условиям. Чем это аукнется в будущем? Чем угодно, что связано с работой ствола мозга, и в том числе сердечной деятельностью.

9. Васятка999

Васятка999 Новичок

Я занималась бодифлексом в течение двух недель примерно. Меня впечатлило, очень весело получается на выдохе. Эффект я увидела после четырех занятий, живот стал значительно меньше, общее самочувствие улучшилось, но через две недели уехали в отпуск, там было не до занятий, сами понимаете. Пока что времени нет заниматься, но планирую начать снова, мне понравилось.

10. Алина

Алина Пользователь

Та же проблема, все собираюсь возобновить. Живот уже не дает шнурки завязывать, а сбросить вес иначе никак не получается. Тут вся фишка в том, что бросать нельзя.

11. lisi4ka

lisi4ka Новичок

я занималась где-то месяц по методике марии корпан и из результатов - подтянутый живот и отличное самочувствие по утрам. намного легче просыпаться

12. Алина

Алина Пользователь

Вот а мне что-то Корпан не пошла. Слишком много упражнений показалось, и трудные они какие-то. У Грир Чайлдерс лучше и легче.

13. Kseshka

Kseshka Новичок

Вчера пыталась заняться бодифлексом. Пока просто отрабатывала задержку дыхания с втягиванием живота. Вроде получается, но после каждого раза откашливаюсь и отплевываюсь. Это нормально? У кого-то еще так бывает?

Поделиться этой страницей