Боюсь родить больного ребенка

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Леди, 9 апр 2018.

1. Леди

Леди Пользователь

Девочки, что нужно делать при беременности, чтобы ребенок не родился больным. Очень боюсь родить больного. У нас сейчас такая экология, что ужас. То, что витамины для беременных надо пить - это понятно. А что еще можно делать, чтобы максимально быть уверенным, что все делаешь правильно для того, чтобы родить здорового малыша?

2. Загрузка...

3. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

Во-первых, не надо бояться. Когда боишься, то это лишние нервы. А вот нервничать как раз во время беременности противопоказано! Пейте витамины, фолиевую кислоту, побольше гуляйте на свежем воздухе. Побольше позитивных моментов. Например, смотрите хорошие добрые фильмы (ни в коем случае не ужастики или депрессивные). И все будет хорошо!

4. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

Настраивать себя на положительное.:) Думать о хорошем, радоваться жизни, слушать приятную музыку и найти хорошего квалифицированного врача, который будет вести вашу беременность.

5. Янат

Янат Пользователь

Вам надо просто успокоиться и настроиться на хорошее, выполнять все рекомендации доктора и быть осторожной! Вам нельзя болеть, поэтому избегайте мест, где могут быть заболевшие люди. Смотрите на всё красивое, больше гуляйте на свежем воздухе и как можно больше улыбайтесь, ведь малыш всё чувствует...

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вам нужно психологически поработать над проблемой. Обратитесь к специалисту, чтобы убрать этот страх. этот блок. Нужно знать. где ноги растут. что именно формирует у Вас такие мрачные мысли.

7. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Нужно настраивать себя, что все будет хорошо, слушать классическую музыку, побольше гулять на свежем воздухе, выполнять все рекомендации врача. И тогда у вас обязательно родится здоровый ребёнок

8. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Ваши страхи абсолютно нормальны.
    Все беременные боятся родить нездорового малыша
    Я тоже очень боялась и бегала на все скриннинги и УЗИ.
    Вам правильно пишут: старайтесь гнать от себя дурные мысли, думайте о хорошем, отдыхайте и спите побольше! ;)

9. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Самое главное, это положительные эмоции. А также важно здоровое полноценное питание, свежий воздух.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

Порой даже при хорошей генетике и отсутствие вредных привычек рождается больной малыш, так что тут никто не застрахован. Но вам лучше успокоиться и думать только о хорошем)

11. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Сейчас столько обследований делают и узи и скрининг, анализы разные. Вы постоянно под наблюдением врача находитесь. Переживания ваши понятны, все мамочки через это проходят. Настраивайтесь на позитив, больше отдыхайте, занимайтесь любимыми делами, смотрите комедии и мультики))) Общайтесь с подружками. Старайтесь не есть вредную пищу и сладким не увлекайтесь.

12. Grafinya

Grafinya Пользователь

Мне кажется, что все женщины переживают за будущее своих детей. И до рождения и после него. Понятно, что все рекомендуют не переживать. Но не у всех это получается.

13. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Мне кажется, что я тоже очень сильно буду переживать в свое время. Но я не буду поздно рожать. Чем раньше рожаешь, тем здоровее дети. Об этом все знают.

14. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Да, все знают, но не все вовремя могут найти достойного мужа и партнера для того, чтобы заводить потомство. Это тоже немаловажный фактор!

Поделиться этой страницей