это абсолютно безболезненная процедура и вообще за эту операцию можете не волноваться,зато снова сможете нормально видеть без очков и линз.
Я в "Глазной Клинике" https://nara-glaz.ru в Наро-Фоминске еще два года назад сделала операцию по лазерной коррекции зрения и до сих пор жалею,что не согласилась на эту процедуру раньше! Мне стоило за свое зрение еще лет 10 назад взяться и я бы давно уже забросила свои ужасные очки и контактные линзы,которые высушивали мои глаза.
Доброго времени суток, товарищи. У меня вот тоже есть некоторые проблемы со зрением. Скажите, а как еще можно улучшить ситуацию? Если знаете надежные и проверенные офтальмологические клиники по МСК, поделитесь контактами.
Ну, я бы вам посоветовал попробовать делать специальные упражнения для глаз и восстановления зрения, в некоторых случаях это может помочь. Детальные инструкции о том, как их правильно проводить изложены тут (+ есть и видео для большего понимания). Вообще, лучше конечно проконсультироваться с хорошими врачами, если есть какие-то проблемы или подозрения. В Москве обращался в клинику «Эксимер», записаться к ним на прием можете на той же странице, где будут упражнения. Прошел там лазерную коррекцию зрения, оказалась очень простой и безболезненной процедурой, результат меня приятно шокировал!)