Болезни глаз

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Magoois, 2 авг 2019.

1. Magoois

Magoois Новичок

Из-за своей работы много времени уделяю за компьютером,и у меня в последнее время начали сильно болеть глаза.Подскажите пожалуйста где можно почитать статьи на эту тему?

2. Загрузка...

3. Haty

Haty Новичок

Мне кажется что лучше всего посетить врача окулиста,и он вам уже скажет что вам делать.Может быть какие-нибудь капли для глаз вам нужно будет купить.

4. Aziriale

Aziriale Новичок

Доброго времени суток! Вообще, нужно обязательно делать перерывы, гимнастику для глаз , а также самому разминаться. ММожете ещё больше узнать советовать по поводу этого вот тут

Последнее редактирование модератором: 28 май 2020
  5. KrisTina

KrisTina Новичок

так нужно показаться офтальмологу, чтобы выяснить первопричину!

6. alexeew

alexeew Пользователь

Заболевания глаз — органические и функциональные поражения зрительного анализатора человека, ограничивающие его способность видеть, а также поражения придаточного аппарата глаза.

7. Marija

Marija Пользователь

Привет всем! Если вам нужны очки для работы за компьютером посмотрите их на сайте интернет-магазина «Оптика-Солнышко». Эти очки очень хорошо защищают глаза от вредного воздействия синего спектра свечения. Я тоже купила себе такие очки для работы за компьютером https://ochkisun.ru/kompyuternye-ochki/ и тем самым продлила свои часы присутствия за монитором. Благодаря компьютерным очкам у меня постепенно ушли головные боли, перестали болеть глаза, увеличилась работоспособность и острота зрения. Я думаю, что все эти симптомы знакомы тем, кто тоже работает в интернете. В интернет-магазине «Оптика-Солнышко» очень много моделей очков для работы за компьютером. Цены в магазине разные. На стоимость влияет какие будут линзы, стеклянные, полимерные или поликарбонатные. Вы можете заказать очки, изготовленные в Азии, и они будут подешевле, а если вы купите компьютерные очки, которые привезли из европейской страны, то конечно же их стоимость будет подороже.

Поделиться этой страницей