Болит живот при беременности после узи

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Скорей бы скорей, 16 мар 2018.

1. Девочки, с чем это может быть связано - у меня болит живот при беременности после узи. Вчера ходила на второй скрининг, все было нормально, но к вечеру начал болеть живот, сегодня до сих пор чувствую тянущую боль. Как вы думаете, это взаимосвязано с УЗИ, все-таки на ребенка воздействовали ультразвуком, смотрела врач меня очень долго, все измеряла дотошно, мне кажется целый час прошел.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Нет, с УЗИ на прямую это не связано. Скорее всего из-за ее дотошности вы сильно устали и перенервничали, отсюда и тянущие боли.

4. УЗИ еще никому вреда не принесло, просто вы до сих пор думаете о том зачем и почему она так долго осматривала, задаете себе кучу вопросов, от этого нервничаете вы, а вместе с вами и ребенок. Не переживайте, просто ваш врач лучше чем те кто хочет поскорее от вас отделаться.

5. Leila

Leila Пользователь

Ультразвук абсолютно беспечен и для вас, и для вашего малыша. Скорей всего, это из-за переживаний, или же вы просто долго полежали на спине, а это не самая удобная поза при беременности. Так что не волнуйтесь, УЗИ вам точно не навредило.

6. Darina

Darina Пользователь

Во-первых, второе УЗИ очень важное и врач детально изучает развитие плода. Мне тоже делали его достаточно долго. А боль может быть связана с длительным хождением в этот день. Ведь скорее всего Вы передвигались больше привычного, может в трансопрте потрясло ещё. Это и могло вызвать ноющую боль, но никак не УЗИ.

7. bonbon4ik

bonbon4ik Пользователь

УЗИ безвредно для будущей мамы и ее малыша. Возможно, что вы перенервничали. Или вы где-то услышали про вред УЗИ и надумали боли в животе.

8. Katya_st

Katya_st Guest

У меня болел живот когда было 10-11 недель. Положили в больницу, кололи папаверин и пастельный режим обязательно. Потом сходила на первое УЗИ и все хорошо было. Выписали, все хорошо. Сейчас уже 17 недель и порой побаливает живот, но я понимаю, что это больше от большой активности. Иногда полежать целый день кровати -это только плюс. Так что не переживайте, просто отдохните, если до этого много двигались.

9. Добрый день! Если болит живот, не волнуйтесь! Сразу же обратитесь к вашему лечащему врачу. У меня было тоже самое, мой врач сказал, что просто не хватает витаминов. Я выпила курс витаминов и начала заниматься йогой для беременных. Боли в животе прошли. Но надо обязательно помнить, что на некоторые витамины бывает аллергия. Йога тоже может быть не полезна. Если у Вас искривлен позвоночник. С этим надо тоже проконсультироваться с лечащим врачом. Желаю скорейшего выздоровления! Удачи Вам.

10. ann2185

ann2185 Пользователь

Когда я была беременна, то часто ходила на УЗИ и у меня живот не болел. Может вы перенервничали и в этом причина. Но, лучше позвоните доктору и расскажите про эту ситуацию.

Поделиться этой страницей