Брендованая сантехника

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Marija, 12 сен 2022.

1. Marija

Marija Пользователь

Здравствуйте, друзья! Когда мы только начинали делать ремонт в доме, то сразу же решили заменить сантехнику, ведь она была старая, да и порядком износилась, если честно. Естественно, хотелось что-то новое и современное. Я начала искать в интернете и нашла просто замечательный подвесной унитаз Villeroy https://santehnika-online.ru/brands/river/ с двумя кнопками слива и инновационной системой подключения, а также сантехнику ТМ Ривер. Просто супер! Я тут же позвонила, проконсультировалась и сделала заказ. Кстати, ребята все очень быстро доставили. Ну а унитаз за два месяца эксплуатации показал себя с самой лучшей стороны! Однозначно рекомендую!

2. Загрузка...

Похожие темы - Брендованая сантехника
    1. Kolisnichenko
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      875
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      68
    3. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      109

3. Лаурочка

Лаурочка Пользователь

Мне была необходима хатрия сантехника официальный сайт нужен был, так что я как и в в интернете решил побывать и посмотреть куда бы для этого обратится так что в курсе того что все не так уж и хорошо обстоит на этом рынке, но тут https://www.td-hatria.ru/ все устроило. Да что там рассказывать, сайт на рабочем столе, так что смело вперед.

4. Faratov

Faratov Пользователь

Всем привет. Хочу приобрести новый смеситель для раковины, если у вас имеются уже какие-то магазины с качественной сантехникой на примете, поделитесь пожалуйста контактами)

5. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

У нас сломался смеситель в раковине, в ванной. Выбирали смеситель для раковины, нужную модель на сайте (есть масса фильтров и настрое, а так же можно рассчитывать на помощь менеджера). Но самое главное, можно заказать доставку и монтаж сантехники от квалифицированных специалистов. Приехали ребята вовремя, поставили быстро, но качественно. Отличная работа и отличный товар, могу рекомендовать. Думаю у вас претензий тоже не возникнет)

Поделиться этой страницей