Бритье или эпиляция (депиляция)

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Настя, 3 июл 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

раз за разом волосы тоньше и частота применения все реже и реже.

2. Dianina

Dianina Пользователь

Несколько лет пользуюсь эпилятором, не больно, привыкла, а вот о длительности эффекта не скажу, уже на третий день волосы отрастают, но от бритвы обычной уже к вечеру, если брилась с утра. Потому бритвенный станок вообще стараюсь не использовать. Пробовала воском, не понравилось. Не выдергивает все волоски, хотя, может, это я что-то делала не так. Крем для депиляции дает такой же эффект, как от эпилятора, на третий день опять волосы появляются, но раздражения на коже меньше. Теперь хочу всё же шугаринг испытать на себе, вдруг понравится.

3. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

Несколько лет назад кожа вообще перестала воспринимать бритву, в любых местах раздражение. Шугаринг - идеальный способ теперь. Не так болезненно, нет раздражения, дополнительный пилинг. И эффект дольше.

4. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

А сочетаю и депиляцию и бритье. Никак не могу перебороть болевой порог в некоторых местах, приходиться по-старинке бритвой пользоваться.

5. valeriya

valeriya Пользователь

Я против бритья категорически. Волос отрастает очень быстро, брить приходится часто, да ещё и щетина постепенно появляется. А если делать эпиляцию. хватает надолго, и сами волоски становятся реже и тоньше.

6. Мария Н

Мария Н Пользователь

Я брею только подмышки уже многие годы и мучить себя депиляцией не собираюсь. У меня на остальных частях тела волосы не заметны. И не думаю, что у молодых девушек они покрыты шерстью, чтобы от них избавляться варварской депиляцией.

7. Liza_

Liza_ Пользователь

В зависимости от "проблемной зоны". Подмышки - только бритва (я пробовала эпилятором - но надолго меня не хватило, хотя у меня есть подруги, которые только эпилятором и пользуются там, видимо болевой порог позволяет). Ноги ниже колена - эпилятор, главное не забывать раз в 2 недели им проходить, тогда и кожа привыкает и волоски реже растут. ноги выше колена - воск, самый дешевый Floresan - отлично справляется. Бикини - так же бритва, хочу попробовать шугаринг, но в салон идти боязно, а в домашних условиях не знаю где заказать пасту, может кто-то сам её делал, поделитесь рецептом...

8. Шуша

Шуша Новичок

А я сейчас как раз на подмышках лазерную эпиляцию делаю, еще пара процедур осталась. И что бы больно не было, надо что бы на хорошем аппарате делали.

9. ОксанаАГ

ОксанаАГ Новичок

Недавно купила фотоэпилятор. Пока ощущения положительные: как в салоне красоты. Волосы потихоньку начинают выпадать. При использовании пинцета (этого делать нельзя, но руки чешутся) они не выдергиваются, а вытягиваются.

10. Я предпочитаю убирать всё эпилятором. Через несколько процедур привыкаешь к боли и уже потом её не чувствуешь. Но к сожалению волосы очень сильно врастают, как бы не скрабилась(((. Ещё покупала воск с многоразовой бумагой, тоже классная вещь, быстро и не больно, но ждать нужно пока волосы немного отрастут, и это очень напрягает.

11. Mariya

Mariya Пользователь

Депиляция воском или эпилятором пользуюсь.

12. yulia163

yulia163 Пользователь

Мне подруга рассказал, что можно сделать шугаринг дома самостоятельно, вроде её подруга так и делает, и все клево. Но вот вопрос - где купить все, что нужно для шугаринга (сахарную пасту, и что там еще надо?)? Хочу сделать сама, и хочу сделать все круто

13. Я пробовала и эпилятором делать, пробовала и воском, но шугаринг эффективнее всего. Но мне все равно было больно делать зону бикини. В итоге все-таки решилась пойти к мастеру в этот салон https://www.andertushka.ru/ делают всё качественно, у девочек золотые ручки.

Поделиться этой страницей