Сегодня увидела видео у Жени Гейн, где она рассказывает о японской процедуре бритья лица. Я могу понять удаление волос над верхней губой, но она бреет лицо ПОЛНОСТЬ при помощи специальной бритвы, при этом рассказывает о полезности данной процедуры. Я бы не рискнула это повторить! Возможно я действительно отстала от жизни.)) Как вы относитесь к такой процедуре?
Кто вообще сказал, что мужчины стареют медленнее за счет того, что бреются каждый день? Полнейший бред. Это все реклама.
Я, видимо, тоже слишком консервативна для такого.)) Хотя вроде как получается даже пилинг - может, в этом всё дело?
Не вздумайте повторить подобное, проблем не оберетесь. Бритье раздражает луковицы волос и они становятся более темнее, жестче, гуще. Так что, не верьте тем, кто советуют такие вредные процедуры.
Мда, большей ерунды не встречала. Абсолютно уверена, что данная процедура даст обратный эффект и в самом обозримом будущем, девушке придется брить лицо всерьез...
На мой взгляд, лучше восковых полосок для усиков еще ничего не придумали. Пара минут неприятных ощущений - и три недели никакой растительности. А сбривать пушковые волоски, имхо, глупость.
Ого. Я б не рискнула брить волоски на всем лице. Волосы же будут колоться, когда будут отрастать! Максимум, это восковые полоски для волос над верхней губой!
Каждый старается прославиться по-своему, как может. Но многие могут прославиться только глупостью. Это как раз тот случай.
Да уж, просто сказочной глупости совет - женщинам брить лицо! У меня лично абсолютно гладкая кожа, нет никакого пушка ни на щеках, ни над губой. Я не знакома с Женей Гейн, может быть, у нее какая-нибудь патология?)) Пусть бреется, я не возражаю))) тем более - японские ученые настоятельно советуют, ага...
Пожалуй, набреешься и ещё больше обрастёшь, но же не еле заметным пушком, а жёсткими волосами. Глупость, какая-то.
Бритье, как никакое другое средство, стимулирует рост волос, достаточно посмотреть, как резво начинает отрастать щетина у молоденьких юношей, как только они начинают бриться. Неслучайно же бритье наголо рекомендуют мужчинам, которые начали стремительно терять волосы - после нескольких месяцев бритья волосы у многих восстанавливаются. Есть еще более странный, варварский и негигиеничный способ удаления волос с лица, распространенный на Востоке - с помощью нити. По сравнению с этим ужасом, конечно, бритье лучше.