Брусничный лист при цистите, отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Принцесса, 11 апр 2018.

1. Принцесса

Принцесса Новичок

Мне посоветовали цистит лечить брусничным листом. Я так понимаю, что его необходимо как-то заваривать. Может быть, кто-то лечил цистит с помощью брусничного листа - какие ваши отзывы? И расскажите, пожалуйста, как правильно им лечиться?

2. Загрузка...

Похожие темы - Брусничный лист цистите
    1. arefinsdac
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      6.391
    2. Dasuta
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      233
    3. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      312

3. Янат

Янат Пользователь

Кроме лекарств, я тоже лечила цистит листьями брусники, но я покупала уже готовые пакетики в аптеке и заваривала, как чай. Вернее, брала 4 пакетика и заваривала стаканом кипятка, потом настаивала где то полчаса и принимала по две столовых ложки 4-5 раз в день. Не могу сказать был ли эффект, т.к. лечилась комплексно.

4. Катя13

Катя13 Новичок

Брусничный лист как вспомогательное средство - да, а как основное и единственное - вряд ли поможет. Ваше заболевание может перейти в хроническую форму.

5. Тася

Тася Новичок

Брусничный лист можно заваривать, как чай, и пить в течении дня. Не забывайте только, что даже у такого природного лекарства есть противопоказания. Например, нельзя пить такой чай при низком давлении, а то оно может понизиться еще сильнее.

6. Raduga

Raduga Новичок

О, я прекрасно отношусь к таким напиткам. У меня хорошая реакция на травяные чаи, поэтому пью тот же чай из брусничных листьев даже просто так. Я засыпаю сухие листья в термос и заливаю кипятком, а на второй день понемножку пью этот чай в течении дня.

7. Я тоже люблю натуральные средства и народные методы лечения. Брусничный лист, по крайней мере, не будет таким вредным для организма, как антибиотики, а боль немного снимет и мочегонным средством будет. Понятно, что бывает индивидуальная непереносимость, но это не так и часто встречается.

Поделиться этой страницей