Бруснивер отзывы при цистите

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Жанна Д., 28 мар 2018.

1. Жанна Д.

Жанна Д. Новичок

Скажите, кто-то пил чай Бруснивер при цистите? Что можете сказать о его действии и эффективности? Когда его нужно принимать, как часто? В общем, жду ваших отзывов о чае Бруснирев при цистите.

2. Загрузка...

3. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Сам по себе Бруснивер не поможет. При цистите обычно назначают антибиотики, а такой чай назначают для большей эффективности лечения. Это травяной сбор, в который входит 50% листьев брусники. Бруснивер используют во многих случаях, например, для укрепления иммунитета.

4. Кириешка

Кириешка Новичок

Я Бруснивер пила, как иммуномоделируещее средство. Даже не знала, что и цистите можно пить.
    Отвар нужно правильно делать - не просто залить пакетик и выпить, а дать ему постоять в течении получаса.

5. Емельянова

Емельянова Новичок

У меня даже не понятно, что это - цистит или нет. Есть боли в животе, в туалет бегаю часто и мешки под глазами. Мне в аптеке посоветовали Бруснивер, пью уже 3 дня, 4 раза в день. Мне стало реально легче - и боли уменьшились, и вообще самочувствие стало намного лучше.

Поделиться этой страницей