Чайное дерево от грибка ногтей. Кто может оставить отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем DDD777, 23 мар 2018.

1. DDD777

DDD777 Новичок

Как может чайное дерево помогать от грибка ногтей и насколько это эффективно? Где продают, как наносить и прочее можете рассказать? Я в этом вопросе дилетант.

2. Загрузка...

3. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Масло чайного дерева продают во многих аптеках. Стоит оно не дорого. Можно для лечения так же его разбавлять обычным маслом, но я бы не рекомендовала, если честно. Не стоит экономить, даже если эффект будет одинаковый. Концентратом обрабатывать как-то спокойнее.
    Перед обработкой обязательно надо подготавливать пораженные места. Обрезать лишнее, почистить ноготь и распарить.
    Минус данного лечения в том, что эффекта придется ждать минимум три недели. Чаще всего месяц.

4. Карен99

Карен99 Новичок

Еще минус в том, что после нанесения этого масла рекомендуют делать повязку или залепливать ногти антибактериальным пластырем. Сами понимаете, что в течении месяца делать это крайне неудобно.

5. elena.dema

elena.dema Пользователь

Подруга моя хвалила лечение с помощью масла чайного дерева. Она считает, что надо вообще все болезни лечить природными средствами, а не синтетическими. Вылечила грибок. Но долго. Чуть больше месяца она втирала себе это масло. Если вы готовы так долго этим заниматься, то пожалуйста.

Поделиться этой страницей