Чайное дерево от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем МадамМилапетрова2014, 22 мар 2018.

1. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Подскажите, а что за чайное дерево есть такое, которое помогает в лечении с грибком ногтей? Это отвар или масло или как его применяют и где его продают? В обычных аптеках есть такое?

2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

В основном аптеках продают масло чайного дерева в маленьких бутылочках. Оно может помочь, если у грибка начальная стадия развития. С ним делают примочки, компрессы, втирания, ванночки.

4. Карен99

Карен99 Новичок

Кстати, втирать надо аккуратно, чтобы масло не попало на здоровую кожу. Иначе может быть раздражение.
    Так же рекомендуют это масло принимать внутрь, чтобы повысить иммунитет к грибковым заболеваниям. Для этого советуют пить зеленый чай два раза в день с тремя каплями этого масла.

5. Лапландия

Лапландия Пользователь

Карен, у меня не было раздражения на коже от этого масла. Я мазала не только ногти, но и стопы и пятки, так как грибок распространился у меня довольно сильно.

6. Sashka _1988

Sashka _1988 Новичок

Раз на раз не приходится. У взрослых людей редко когда происходит раздражение на это средство, а вот у детей - сплошь и рядом. Поэтому лучше предостеречь заранее. Мало ли...

Поделиться этой страницей