В каких рецептах чайное масло от грибка ногтей самое эффективное средство? По отзывам чайное масло вообще во многом способно помочь, но поможет ли излечиться или нет? Это не основное лекарственное средство и только дополнительный элемент комплексного лечения?
Средство неплохое, ну чтобы помочь общему лечению с эффектом. Для полного выздоровления даже по окончании продолжительности курса лекарствами можно продолжать.
Люди по половины аптеки скупают чтобы вылечить грибок , а вы хотите чтобы произошло чудо от каких-то ванночек только. Польза в них есть, но сами по себе не вылечат. Все народные способы только в комплексном лечении работают.
Масло чайного дерева какое подойдет и где его покупать, в аптеке или где лучше? Антисептические свойства чайного масла ценятся, там и противовоспалительные свойства и т.д. Отличное косметическое средство, для всех бед чайное дерево подходит отлично. Думаю где подешевле взять.
Применение чайного дерева как бы не лечит целиком, а просто делает ногти более восприимчивы к тому, чтобы лекарственные препараты задействовали пораженную зону и вылечили ее.
Примочки тоже можно делать, но лучше ванночка потому что она как бы распаривает ногти и поэтому ощущения намного лучше. Скажу вам что лично мне грибок создает и дискомфорт и не просто не красиво как бы.
Да, да, смягчает и даже для того чтобы удалить ноготь так лучше. Я делала для ног, у меня на ногах прям серьезный зуд временами, особенно по вечерам.