Чего нельзя делать во время беременности, форум.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Mari

Mari Пользователь

Самое важно это не волноваться в первые месяца беременности и конечно не употреблять и не курить. По хорошему за пол года до зачатия нужно от этого воздержаться.

4. Twiggy

Twiggy Пользователь

Мне во время беременности, вот прям с первых же недель, родственники запретили белье вешать и поднимать что-либо тяжелее бутылки с водой. Может и лишние предосторожности, но мне понравилось.
    А вот на счет не спать на спине - я иногда спала, ничего страшного. Да все обследования на спине проходят, так что странно запрещать.

5. Маргарита

Маргарита Новичок

Нельзя сильно нервничать, заниматься серьёзным спортом и танцами, мало спать, все это способствует сильнейшему стрессу для организма, что влечёт за собой угрозу выкидыша.

6. Sidunova

Sidunova Пользователь

Во время беременности я не то что не носила каблуки, а даже пришлось покупать обувь чуть большего размера , так как стопы немного отекли.

7. Юлия Фролова

Юлия Фролова Пользователь

Если у вас есть привычка спать на животе, то придётся от неё отучаться, так неосознанно можно добиться выкидыша.

8. Любовь

Любовь Новичок

Дорогие будущие мамочки, вы можете находить много различных вариантов того, что не рекомендуется при беременности, но лучше всего прислушаться к советам опытных врачей - гинекологов, акушеров, неонатологов, которые поделятся с вами своим мнением как профессионалы. Я думаю, что у вас найдется минутка свободного времени, чтобы просто почитать информацию из первых рук на сайте ***** . Полезные советы, рекомендации, ограничения и табу - лучше следовать советам профессионалов, ведь вы отвечаете не только за себя, но и за своего малыша.

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
  9. все, что описана в статье - не делала. я очень мнительна к здоровью малыша. и, хоть некоторые и говорили:"Ничего с тобой не случится если развесишь белье..." . кто знает, врач мне запретил это делать , я и не делала. пофиг на все, главное ребенок

10. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я многого не делала во время беременности. Иногда даже не из-за того, что мнительная, а просто физически не могла это сделать. Я даже полы не мыла практически всю беременность.

11. Alina

Alina Новичок

Мы живем в доме и у нас нет канализации, поэтому я не таскала тяжелые вещи и ведра с водой. За меня делал все муж.

12. BubbleGirl

BubbleGirl Новичок

Главное, это не перенапрягаться и не нервничать. В еде я себе ни в чем не отказывала, но знала меру.

13. tanda

tanda Пользователь

Я перестала гулять с собакой - наша Дануся псина довольно здоровая и то поводок дернет, то в кусты ломанется. Когда муж в командировку уезжал, его друзья к нам приходили специально для прогулок с ней

14. Кристинка

Кристинка Пользователь

Зачем такой большой период воздержания перед зачатием? Яйцеклетки-то все равно не обновляются, все ранее употребляемое на них уже повлияло.

Ну а так, само собой, пить-курить нельзя во время беременности. Также нужна устойчивая обувь на низком каблучке и одежда, которая не стесняет движения.

И самое главное - позитивный настрой и спокойствие.

Поделиться этой страницей