Чего нельзя делать во время беременности, форум.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Mari

Mari Пользователь

Все верно, но так хоть у будущих мамочек будет шанс не навредить больше чем они сделали это до этого в очередных гулянках и вечеринках. Честно говоря не понимаю я молодых. Они так себя ведут, а потом жалуются что у них дети рождаются не совсем здоровыми..

2. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну не нервничать и отказаться от всех вредных привычек. Думаю это самое главное! А насчёт танцев, это индивидуально. Если здоровье позволяет, то можно.

3. Не носить тяжести,не нервничать, ну и естественно никаких вредных привычек! Берегите себя!)

4. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Нельзя дышать различными химикатами (средствами для чистки ванной), мерзнуть. Проще сказать: нужно беречь себя!

5. Katrin

Katrin Пользователь

У меня во время беременности был тонус, поэтому многое не делала из-за противопоказаний врача. А так из распространённых "нельзяшек": стриглась, красилась и сама вешала бельё. Всё нормально, ничего страшного не случилось.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я делала практически все, что и раньше, но конечно же берегла себя - не поднимала тяжести и побольше отдыхала. Рацион питания в принципе не поменяла, так как и до беременности вела здоровый образ жизни, не курила и не злоупотребляла спиртным.

7. Мария Н

Мария Н Пользователь

Я в 23 недели беременности зашла в автобус, он резко дёрнулся и мне пришлось пробежаться по салону. Через 3 недели у меня преждевременные роды. Поэтому в транспорте нельзя стоять, лучше дождаться следующего и обязательно сесть.

8. Советница

Советница Пользователь

Много чего нельзя - это уж точно! Главное - сберечь своё здоровье и не навредить будущему малышу. Так что - ходим, мамочки, и балдеем, наслаждаемся и радуемся жизни!

Поделиться этой страницей