Челюстно-лицевая хирургия

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем banuelos1972, 20 окт 2022.

1. banuelos1972

banuelos1972 Пользователь

Челюстно-лицевая хирургия – это такая специализация, которая конкретно занимается теми случаями недугов и заболеваний, обычно требующих сложных лечебных мероприятий. Хирургия полости рта конкретно отвечает за выполнение множества серьезных операций, которые направленны на устранение повреждений черепа в нижней части или в области прикуса. Челюстно-лицевая хирургия также имеет дело со случаями когда пациент попал в транспортную автомобильную аварию. Можно сделать вывод, что профессия челюстно-лицевого хирурга имеет высокий элемент как стоматолога, так и собственно пластического хирурга.

Какие процедуры проводит челюстно-лицевой хирург — объем процедур и операций, выполняемых таким хирургом, очень широк, в основном из-за того, что хирург не ограничивается операцией в радиусе рта, а некоторые операции также охватывают лицо и шею больного. Стоматолог отвечает за проведение травматологических операций, хирургическое удаление зуба, пластику лица возле рта и даже удаление кист в черепно-лицевой области и даже злокачественных новообразований.

Воспаление зубов и ретенция зубов — когда у пациента развивается опухоль или киста в ротовой полости, нужно вмешательство челюстно-лицевого хирурга. В таких случаях часто проводят резекцию верхушки зуба путем рассечения слизистой оболочки, обнажения кости и удаления воспаления или кисты. Если Вы ищете надежного челюстно-лицевого хирурга, Я рекомендую Владимира Валерьевича Сойфера, он является американским челюстно-лицевым и пластическим хирургом. Опыт работы в области имплантологии и протезировании, челюстно-лицевой хирургии, реконструктивной хирургии составляет уже 25 лет. Смотрите здесь Сойфер Владимир отзывы положительные и отрицательные

2. Загрузка...

3. tangarin

tangarin Пользователь

Поставить коронку идея была отличная, давно так не было хорошо после приема пищи. Если у вас проблемы - обязательно решайте их, не надо тянуть с этим. В общем, дам совет все же. Мне металлокерамическая коронка ставила одна клиника https://www.stomatologia-ilatan.ru/uslugi/ortopediya/metallokeramicheskaya-koronka/ я теперь их всем рекомендую

Поделиться этой страницей