Чем черешня полезна для беременных?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Алемпиада, 17 апр 2018.

1. Алемпиада

Алемпиада Новичок

Всем привет, девочки! Периодически стало повышаться давление, что не очень хорошо для беременных. Таблетки, конечно, придется попить, но может, еще народные какие средства есть? Говорят, черешня полезна для беременных от повышенного давления. Кто-нибудь пробовал?

2. Загрузка...

3. Да, черешня помогает снижать кровяное давление, но незначительно. Если регулярно есть ягоды, то давление довольно стабильное. Но при сильно резких скачках вряд ли это поможет.

4. Милочка

Милочка Новичок

С давлением шутки плохи, от этого напрямую зависит здоровье вашего малыша! У меня была гипертония во время беременности, приходилось иногда принимать лекарства. Насчет черешни не знаю, но мне хорошо помогали поддерживать давление клюквенный морс и чай с мятой.

5. АнтигониG

АнтигониG Новичок

Вообще если давление повышается незначительно, можно обойтись и без лекарств, если соблюдать режим дня и хорошо высыпаться. Исключите черный чай и шоколад и не употребляйте жирную и соленую пищу, это реально работает, по себе могу сказать. А вкусная черешня будет отличным средством для профилактики.

Поделиться этой страницей