Чем кормить ребенка при ротавирусной инфекции

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем Olga Osik, 12 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Майя

Майя Пользователь

Дочка от всего отказывается таком состоянии. Знаю что молочные продукты вообще нельзя давать.

4. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

Во время болезни дочки приходилось изощряться, чтобы хоть что-нибудь впихнуть в нее. Первые два дня сидели на воде, рисовом или овсяном отваре.

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я дочку сухариками и рисовой кашей на воде кормила. Ну и самое главное, это, конечно же, обильное питье.

6. Настёна

Настёна Пользователь

Я варила ребёнку куриный бульон с домашней (покупная не желательна) курицы. Его дочка хоть как-то ела. Так же пила много ромашкового чая.

7. ViktoriaVetrova

ViktoriaVetrova Новичок

Я своей кашки безмолочные варила, лапшу домашнюю на курином бульоне да и так супчики какие нибудь ещё. Мы эту бяку месяц назад перенесли. Девочки, ребёнок не хочет кушать ,не заставляйте его ,ротовирус не любит голод ,ребёнка тошнит ,по этому ничего не хочет ,пусть главное пьёт

8. merry

merry Новичок

Поить-поить и еще раз поить и не заставлять кушать. Супчик, кашку, сухарик, сухофрукт - что-то из этого предлагать, кормить по желанию ребенка

9. Катарина

Катарина Пользователь

Рис, сухарики, печеные яблоки, картофельное пюре на воде - это был весь рацион моего ребенка во время болезни. И побольше жидкости - вода, компоты из сухофруктов, некрепкий чай, ромашка.

10. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я старалась насильно не давать ребёнку ничего. В таком состоянии она практически ничего не хотела кушать. Только предлагала как можно больше питья, оно просто необходимо для скорейшего выздоровления.

11. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я кушать не заставляла, но пили много. Продукты должны быть хорошо поваренные и не жирные, кисломолочные продукты.

12. Дориана

Дориана Пользователь

Главное - пить.
    Есть совсем не обязательно, если ребенок не хочет.

13. Vainona

Vainona Новичок

Конечно, первое время ребенку лучше вообще ничего не давать. Мы в два годика лежали с ротовирусом в инфекционке и все 5 дней ребенка рвало от любой пищи, которая попадала в его желудочек… Сутками напролет лежали под капельницей, на малыша было страшно взглянуть. И только на шестой день организм начал потихоньку восстанавливаться.

14. Marka

Marka Пользователь

Бедный ребенок! у нас тоже был ротавирус, но не в такой жуткой форме. Переносили его тяжело, но в больницу нас так и не положили. Можно сказать обошлись малой кровью – я отпаивала сына смектой, каждые 15 минут по одной ложечке и энтеросгелем.

Поделиться этой страницей