Чем обустроить кроватку внутри?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Vavka, 3 фев 2020.

1. Vavka

Vavka Новичок

Малышка стала крутиться во время сна постоянно, в итоге просыпаюсь от звука бьющейся о кроватку головы. Комплект с бортиками сразу не купила. Вот сейчас думаю, что предпринять, чтобы уберечь малыша. Бортики отдельно продаются? Или лучше бортики-косички?:)

2. Загрузка...

3. Олька

Олька Новичок

У нас бортики-косички, хорошая штука. Покупала отдельно. Правда взяла не очень высокие, вы если будите брать возьмите по выше.

4. Маришенька

Маришенька Новичок

Мне постелька досталась от сестры, а вот бортики были совсем в плохом состоянии, поэтому их покупала отдельно. Взяла AmaroBaby, понравились и нашла очень подходящие мне по цвету. К тому же они двусторонние, так что меняю стороны и малышке интереснее разглядывать новые картинки. Еще понравилось что чехлы у бортиков съемные, так что не приходиться стирать весь бортик целиком. Посмотрите. думаю и для себя вариант найдете.

Вложения:

5. Iraida Gaft

Iraida Gaft Новичок

Сами сшейте, я именно так и сделала, получилось довольно прилично) А так в принципе думаю в любом детском магазине продают.

Поделиться этой страницей