Чем оттереть засохшую шпатлевку?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Марта, 5 июл 2016.

1. Марта

Марта Пользователь

Здравствуйте. Кто знает: чем можно оттереть засохшую латексную шпатлевку от плинтусов у двери из ПВХ? Боюсь испортить новую дверь, только что поставленную.

2. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Я столкнулась с такой проблемой. После ремонта оставили рабочие на дверной коробке. А решила эту проблему с помощью мелкой наждачной бумаги. Все легко и быстро.

3. Виктория

Виктория Пользователь

А может кто-нибудь даст совет, если в туалете на плитках осталась замазка, которую между плиток промазывают, не знаю как назвать. Она застряла прямо в рисунок. Возможно ли это отчистить?

4. Машуля

Машуля Пользователь

Это затирка называется. Пока не успела засохнуть, ее и водой, я думаю, можно было оттереть. Сейчас попробуйте уайт спиритом, пахнет так адско, он дешевый, в любом строительном есть. Аккуратно, на ватку, или если совсем рисунок щелистый-ватной палочкой.

5. Шуша

Шуша Новичок

Хорошие советы, послушаю. Моет еще кто подскажет как после ремонта квартиру отмывать. У нас недавно капитальный ремонт закончили, так такой ужас, не знаю с какой стороны за уборку браться. Окна, двери, все грязное, в пыли, пол вообще страшный...

6. Алля

Алля Новичок

Ох как знакомо это, в прошлом году проходили ) Меня только на прихожку хватило, поняла что сама не осилю. Вызывала специалистов, профи, за день все отмыли и отчистили. Не уехали пока не закончили. Ну да, пришлось потратица, зато и время и силы сэкономила )

7. Dudochkka

Dudochkka Новичок

мы сейчас в спальне потолок красим и обои клеим, уж я не пожалела полиэтилена накупила, промышленный такой, в рулоне, продают на метраж, всё что можно накрыла и застелила им))

8. Юлия В

Юлия В Пользователь

Вспомните чем разбавляли латексную шпатлевку, тем и оттирайте. Ее вроде, водой разводят. Если вода с мылом не подойдет, придется тихонько скоблить. Плинтус гладкий, глубоко не въелось.

9. Натуся

Натуся Пользователь

Латексную шпатлевку я оттирала водой, хорошо пропитывала тряпку водой и со всей силы терла, иногда помогала ноготком.

Поделиться этой страницей