Девушки, может кто-нибудь подать умный совет – какими пилочками подпиливать ногти? Пилочек-то нормальных нет! Все на один раз. Да и то толком не пилят.
Мой фаворит - стеклянная пилка. Ногти после неё не слоятся, подпиливает качественно. Правда, ронять нельзя - я уже несколько пилок разбила, на днях купила новую. Последнюю разбитую было особенно жалко - я её из Праги привезла, очень уж была хороша.
Мне тоже стеклянная пилочка очень нравится, картонные не подходят для моих ногтей, а металлическая слишком жесткая, тяжело ею форму придавать. А чтобы стеклянная не билась её надо держать в специальном чехле, меня он очень спасает, так пилочку и с собой в сумке удобно носить.
Однозначно стеклянной пилочкой. Если купить качественную стеклянную пилочку в профессиональном магазине, а не с китайского сайта, то она прослужит очень долго. И ногти пилит хорошо, и они не расслаиваются после такой пилочки. Ещё есть пилочки специальные, которые запаивают кончик ногтя. Как точно они называются не помню, но можете спросить про такие в проф. магазине, эти пилочки хоть и стоят дороже обычных, но результат от них отличный.
Я раньше пользовалась металлической пилочкой, потом перешла на профессиональные с разной степенью абразивности. Главное покупать качественные по дороже, и они не сотрутся через неделю.
Я покупаю обычные пилочки на бумажной основе с разной абразивностью с двух сторон, обязательно в специализированном магазине где продают все для салонов. Если купить такую пилочку в обычном магазине еще и сэкономить, то ее хватает максимум на месяц. Стеклянные тоже очень хороши, но они хрупкие.
У меня стеклянная пилочка. Думаю, что это самый оптимальный вариант. Металлической можно только загрязнения из под ногтя доставать, а подпиливать нельзя. От неё ногти слоятся.