Чем полезна черешня для беременных?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Одринская Яна, 7 апр 2018.

1. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Мне сказал мой врач, который ведет беременность, что нужно кушать много овощей и фруктов. А из ягод в приоритете должна быть черешня. Чем она полезна для беременных? Всех благодарю за ответы.

2. Загрузка...

3. elena yanush

elena yanush Пользователь

Черешня мало того что полезна своими микроэлементами и витаминами, в принципе, как и все фрукты и ягоды, но она еще помогает и от токсикоза. Черешня выводит токсины из организма, помогает при запорах. Поэтому, черешня очень нужна для беременных.

4. Николь

Николь Пользователь

У меня до 20 недели был ужасный токсикоз. Вообще практически не могла выйти из квартиры. Тоже посоветовали кушать черешню. Оказалось, и правда это работает! Знаете, когда кушаешь что-то постоянно мелкое, по типу семечек, рвотный рефлекс снижается. Очень спасали меня, особенно во время дороги на транспорте.

5. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Слышала, что для беременных она нужна, потому что там много фолиевой кислоты, с помощью которой должен развиваться плод. Скорее всего это и имел в виду ваш врач. А вообще лучше всего кушать разные фрукты и овощи, ягоды в небольших количествах.

Поделиться этой страницей