Чем полезна клубника для беременных женщин?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Одринская Яна, 3 апр 2018.

1. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Меня муж очень балует беременную. Покупает разные редкие фрукты и постоянно клубнику достает крупную, сладкую. Не та, что в магазинах никакая продается. Вот задумалась, чем полезна то клубника для беременных женщин?
    klubnika-v-tarelke.jpg

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Тем же, чем и для всех остальных - богатым содержанием в ней витаминов и микроэлементов! В ней есть фолиевая кислота и железо - важные вещества для беременной женщины. Если у вас нет на нее аллергии, то кушайте с удовольствием.

4. Николь

Николь Пользователь

Беременные в большей степени нуждаются в витаминах. Самый основной - фолиевая кислота. За счет нее у ребенка формируется нервная система. Так вот, в клубнике этой фолиевой кислоты больше, чем достаточно. Мой врач сказал, что можно кушать спокойно клубнику и другие фрукты, ягоды и не пичкать себя аптечными витаминами.

5. VICK

VICK Пользователь

Клубника повышает обмен веществ, помогает выводить токсины из организма. Про витамины я уже совсем молчу. В клубнике их хоть отбавляй. Так что, если есть возможность покупать хорошую клубнику, то покупайте! Витамины никогда не повредят.

6. elena yanush

elena yanush Пользователь

Клубника полезна своими витаминами и микроэлементами. Железо, фосфор, магний - все это есть в клубнике. А как известно, беременным нужно в 2 раза больше всех этих веществ. Мне из фруктов больше всего муж и родственники покупают клубнику.

7. Советница

Советница Пользователь

Польза клубники очевидна. Есть можно, но без фанатизма! Да и прежде чем есть её стоит знать, насколько она натуральна, не обрызгана ли, без пестицидов и всяких там ГМО. А то можно так наестся - что мало не покажется!

Поделиться этой страницей