Чем убрать бородавку на лице?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Линда, 15 сен 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Есть ли эффективное домашнее средство от бородавок? Слышала, избавиться от нее можно соком чистотела. Что еще поможет убрать бородавку?

2. Загрузка...

3. Astochka

Astochka Пользователь

Я бы на лице не проводила эксперименты. Лучше обратиться к врачу-дерматолог, который и назначит лечение.

4. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я выводила "Чистотелом". Только не тем, которое является растением, а препаратом, продающимся в аптеке и имеющим такое же название. В нем очень сильная щелочь, нужно быть очень аккуратной. А вообще да, лучше обратиться к врачу.

5. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я обратилась к онкологу, он мне убрал бородавку. правда на руке. С лицом я бы тоже не экспериментировала самостоятельно.

6. Яна К

Яна К Пользователь

Смотря, насколько большая бородавка и где она расположена. Если она маленькая и расположена не очень заметно (например, где-нибудь возле уха), то можно попробовать "Чистотелом". Но девочки выше правильно написали - лучше всё же обратиться к врачу, в случае если бородавка большая и расположена заметно - однозначно к врачу! Лучше не рисковать!

7. Согласна с девушками, на лице эксперименты опасно проводить. Но можно попробовать одно старое народное средство, вполне безобидное, вот сейчас весна придет, расцветут одуванчики. Нам надо успеть в тот момент, когда они еще буду желтенькими, как ромашки. Срываем небольшой пучок, дома аккуратно стараемся выдавить тот белый сок, который находится в зеленых стебельках прямо на бородавку. Этот сок стебельков одуванчика, обладает особенным подсушивающим и стягивающим свойством. Такую процедуру надо проводить каждый день, пока одуванчики не состарились и не превратились в воздушные шарики. И вполне может случиться, что ваша проблема на лице изрядно подсохнет и уменьшится. Но в серьезном случае, конечно-же, только к врачу!

8. Елена1

Елена1 Пользователь

Я удаляла бородавки препаратом "Чистотел" - он продается в аптеке и это концентрированная щелочь, а не сок растения. Но это если Вы точно уверены, что у Вас бородавка, а не другое новообразование.

9. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Пойти в клинику и врач сделает это, в случае если у вас не обнаружится противопоказаний. Это ведь не такая простая и безобидная вещь, как кажется.

10. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Я лазером бородавку на лице убирала. Правда, в процессе выяснилось, что это не бородавка, а какой-то "невус". Мне об этом врач сказал. Советую именно лазером такие образования убирать.

Поделиться этой страницей