Поделитесь проверенными средствами, чем убрать растяжки на животе после родов? Интересуют все способы - от народных методов до современных косметических процедур. Есть ли какой-нибудь 100%-но действенный метод? Пробовала пользоваться специальными кремами, но пока эффекта от них не вижу, может его надо месяцами использовать, чтобы восстановить кожу?
Покупаете в аптеке мумие таблетки растворяете в любом понравившиеся креме для тела (большинство рекомендуют джонсон бейби) и мажите, пропорции 2 стл. ложки крема на 2 таблетки. Еще скрабы, кофейный самый лучший.
Тоже до сих пор не могу избавиться от растяжек. Ни крема, ни обёртывания - ничего не помогло. Но моя знакомая после родов убрала растяжки с помощью лазера. Может это вам и поможет.
На 100 процентов Вам поможет только лазер. В домашних условиях Вы не в силах с ними бороться, у Вас просто не получится.
Тоже после беременности была такая проблема, не помогли ни крема, ни обертывания. Это как шрамы и боротся с ними надо также - специальные средства и лазерная шлифовка, знакомой помог курс срециальной мезо терапии.
Я во время беременности использовала миндальное масло и после рождения ребенка продолжила. Просто втирала в кожу после прияма ванны. Результат - растяжек почти нет.
Средства помогают предотвратить новые растяжки, но от старых крема не избавят. Стрии хорошо убираются лазером, но это уже когда грудью закончите кормить. Вообще со временем после родов они становятся менее заметными.
Крема от растяжек - это вряд ли 100%-действенный способ, по крайней мере для всех не подходит. Лазерная коррекция, наверное, даст большую вероятность избавления от них.
Всегда хотела попробовать мумие, но отзывы какие-то противоречивые. Все 50:50. А вот кофейный скраб - точно уменьшит растяжки, вернее сделает их менее заметными. Я делаю пару ложе кофе из кофе машины уже использованный плюс масло. Любое любимое - оливковое, миндальное, кокосовое. Растирать до красноты, через день ПОСТОЯННО!!!
Я мазала кожу увлажняющими кремами и маслами во время беременности, после родов я даже не знаю, есть ли что-то эффективное.
А я люблю сухой массаж щеткой. Очень помогает коже. Прямо на глазах она разравнивается. Только, ели сильные растяжки, то аккуратно. чтоб не разодрать их, но если делать массаж регулярно, эти растяжки уменьшатся.