Чем вы занимаетесь, когда мужа нет дома?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Sweet_Valentine, 31 авг 2016.

1. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Скажем, не пару часов, а глобально - день, два, неделю?
    Мой супруг улетает к родителям на две недели, я уже напланировала уйму всего: вылазка к морю посмотреть закат, прогулка пешком до парка и обратно (8 км в одну сторону), поход по магазинам. Разумеется, всё это мы делаем и вместе, но одной ведь тоже интересно.
    А чем вы занимаетесь, когда мужа нет дома?

2. Загрузка...

3. Natalie

Natalie Пользователь

За восемь лет брака мы не провели с мужем ни одного дня раздельно. Его не бывает дома максимум несколько часов - офис, поездка к родичам, поход по магазинам. В его отсутствие я делаю все то же самое, чем занимаюсь, когда он дома. Какой-то особенной тайной личной деятельности у меня нет. Впрочем, могу сделать косметическую маску, или маску для волос, или заняться уборкой - в общем, той активностью, во время которой обычно выглядишь не очень аппетитно.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Тем же, чем и раньше, только без его присутствия, ну и уборку обязательно генеральную, пока по помытому никто не шастает!)))

5. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Начинаю с генеральной уборки квартиры, выбрасываю разный хлам из шкафов, холодильника, отбираю вещи, которые мы уже не используем, отдаю или выбрасываю. Затем посвящаю время себе любимой: маски различные, парикмахерская, чтение книги, поход по магазинам. С мужем тоже хожу по магазинам, но всё это делается в какой-то спешке, а одна могу часами ходить, выбирать, примеривать.

6. Яна К

Яна К Пользователь

Муж уезжает один максимум на неделю - в командировку. Ну, дел у меня много - от уборки квартиры до просмотра фильмов и чтения книг.
    Еще можно с подругами встретиться. Или по магазинам походить в своё удовольствие - муж этого не любит, так что вместе мы обычно не ходим.

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мой муж часто в разъездах, но на мой ритм жизни это никак не влияет. Дни его отсутствия ничем особо не отличаются. Я все также занимаюсь дочкой, готовлю, стираю. хожу по магазинам и т д..

8. Litera

Litera Новичок

У нас еще не было ни дня, чтобы мы провели раздельно. Был только один вечер, когда мужа вызвали на работу и ему пришлось до самого утра там зависнуть.
    Поэтому я даже не знаю, что делала бы в такой ситуации. Наверно, смотрела бы фильмы или встретилась с подругами. А может даже завела супер генеральную уборку.

9. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Когда муж уезжал в командировки, я больше внимания уделяла себе, чаще ходила в гости к подругам. Иногда полезно побыть отдельно друг от друга.

10. Юлия

Юлия Пользователь

Когда мужа нет дома, меня чаще всего тоже нет, я на работе). А когда его нет неделю-полторы - я отсыпаюсь, с чистой совестью зову подруг, хожу в спа

11. Arina

Arina Новичок

У меня есть хобби, которое я частично превратила в заработок. Заказов хватает последнее время, а времени - не очень. Когда муж дома, времени на хобби остаётся не так уж много. А вот когда он куда-то уезжает, мне это даже нравится))

12. Любава

Любава Пользователь

Я когда мужа дома нет делаю всякие косметические процедуры, масочки для лица и волос, обертывания и т.д., при нем никогда этого не делаю, не хочу пугать его своим странным видом.
    А еще могу посмотреть какой-нибудь женский фильм или сериал, например "Секс в большом городе" пересмотреть, а то он его терпеть не может. ;)

13. Марина

Марина Пользователь

Если учесть, что я в декрете, когда он есть, когда его нет, я занимаюсь дочкой) ну куда без этого! А так попутно делаю домашние дела, а вот когда дочь укладывается спать можно и собой позаниматься)

14. valeriya

valeriya Пользователь

Муж один раз всего уезжал в командировку. Все, что изменилось - я приготовила себе целую кастрюлю окрошки (муж её не любит). В остальном занималась тем же, чем и всегда.

Поделиться этой страницей