Чем вы занимаетесь, когда мужа нет дома?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Sweet_Valentine, 31 авг 2016.

1. Гузель

Гузель Пользователь

Я отдыхаю морально и физически)))
    Можно не готовить кушать, себе просто кашку сварить и достаточно)))
    Можно и шопинг устроить и никто не будет названивать или теребить...

2. Twiggy

Twiggy Пользователь

Так надолго у меня муж из дома не уходит. Максимум на день - утром на работу, вечером домой. Занимаюсь тем же, чем и всегда: работа, стирка-уборка-готовка если надо, киношки-форумы-болтовня с подругами.

А какая вообще разница, дома муж или нет? Дела-то все равно одни и теже. Разве что уборки-стирки без мужа больше, не перекинешь это на него.

3. Пандора

Пандора Пользователь

Я занимаюсь всем тем чем и обычно. Уборка, дети, хобби, работаю на дому. Я вот вообще люблю побыть одна.

4. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Я уже привыкла к его командировкам. Знала за кого замуж выхожу, что это будет. Он вообще по жизни очень активный.
    Занимаюсь собой, уборкой, рукоделием, сижу в социальных сетях, общаюсь с подругами и его мамой (да, у нас с ней замечательные отношения.

5. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Муж прилетает завтра, готовлю к его возвращению тирамису. За две недели его отсутствия я совершила уйму всего! Несколько раз ходила на фотовылазки, сняла три вечерних таймлапса и сделала много макрофотографий цветов. Готовила то, что при муже обычно не готовлю, - лазанью со шпинатом и сыром, чизкейк, овощное рагу с баклажанами. Купила и разрисовала пару матерчатых слипонов. Пару раз ходила за покупками в торговые центры. Часами болтала с мамой по вайберу, обсуждая всякую женскую ерунду. Начала делать упражнения с гантелями и комплекс для растяжки. И, конечно, расхаживала по квартире в маске из зеленой глины :D

Елизавета нравится это.
  6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я наверное не чем не выделюсь от остальных, но, как женщина в декрете, имею множество дел независимо от его присутствия. Домашние дела, плюс занятие с дочкой, прогулка, и обычные ежедневные дела. Ничего интересного себе не позволяла.

7. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

Пишу картины, занимаюсь творчеством, или встречаюсь с подругой или сестрой

8. Istrebitelnica

Istrebitelnica Новичок

У меня муж тоже только ежедневно на работу ходит, а вечером приходит. В принципе делаю практически то же самое, что и с ним. Смотрю тренинги интересные, работаю, готовлю-убираюсь-стираю, слежу за ребенком)

9. Алина

Алина Пользователь

Мне, как и большинству здесь, редко удается побыть одной. Но когда это случается - сплю, читаю, смотрю кино с фужером вина. Благо, у плиты можно вообще не торчать.

10. Елизавета

Елизавета Новичок

Очень интересный вопрос! Раньше, лет 5 назад, когда у меня один малыш был, я все время с ним и проводила, не отходила наверное ни на шаг, а сегодня уже трое деток и я наоборот, стала активнее себя вести. Муж за дверь, я детей чем-нибудь займу, а сама во все тяжкие: включу свой любимый сериал, удобно устроюсь и с удовольствием провожу время.

11. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

У меня мужа нет дома практически постоянно. Работа... Он приходит, когда мы уже спим, плюс командировки.
    Занимаюсь... Да тем же, чем обычно.
    Работаю (я дома работаю), хожу по магазинам, кафе, занимаюсь домом и детьми.
    Удобно по вечерам быть одной.
    Уложила всех спать и вперед масочки делать, ногти красить)))
    Ну а глобальные дела - отдых там, поездки - это все только совместно.

12. Mari

Mari Пользователь

В наших реалиях женщинам тоже приходиться работать чтобы в семье был достаток. Сейчас мало таких кто занимается домом в то время как муж работает за двоих. Тоже относиться и ко мне.

13. Legenda

Legenda Пользователь

О! У женщины два счастья:
    1) муж дома.
    2) ура придет не скоро.
    Мужа люблю, но иногда очень, очень нужен от него продолжительный отдых.
    Что я делаю?
    Здесь умеснее, что я НЕ делаю....
    Не готовлю два блюда и салат.
    Не марафечу каждый день.
    Да морально отдыхаю от бубубу.
    Скучаю. Люблю и ..... Отдыхааааааю!
    Магазины или вообще из дома не выхожу.

Поделиться этой страницей