Чем вы занимаетесь, когда мужа нет дома?

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Sweet_Valentine, 31 авг 2016.

1. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

Когда муж уезжает по работе - я, обычно, смотрю сериальчики, ем гадости и не забываю делать себе антицеллюлитные обёртывания.

2. Janna

Janna Пользователь

Когда муж уезжает в командировку, я либо зову к себе подруг, либо в гости сама хожу, либо выбираюсь с кем-нибудь из подруг в кино-кафе-на шоппинг. В общем, развлекаюсь как могу)

3. Тата

Тата Пользователь

Когда мужа не бывает дома, то я с утра делаю все необходимые хозяйственные дела, а потом посвящаю время себе - читаю, смотрю кино, которое давно планировала или встречаюсь с друзьями, если ребёнок позволяет. Косметические процедуры делаю при муже, в нашей семье это никого не смущает))).

4. Анна Рыбакова

Анна Рыбакова Новичок

Если можно назвать это занятием, то пусть так и будет. Я всю семью, то есть я, трое детей и свекровь, переходим на питание без мяса. Муж жить без мяса не может, приходится готовить его каждый день. По-любому, и сама съедаю кусочек. А так нет потребителя, нет для нас соблазна.

5. Sunday

Sunday Новичок

Я, когда мужа дома нет, домашними делами занимаюсь и с ребенком)) а если есть, с кем ребенка оставить, хожу прогуляться с подругами)

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

У меня муж редко уезжает надолго, а когда планирует командировку, я тоже стараюсь уехать на отдых или к родственникам погостить. Не люблю сидеть одна дома.

7. Масякра

Масякра Пользователь

У нас трое детей, ими и занимаюсь) В целом, моя активность никак не отличается от тех дней, что он дома, ну разве что какой-нибудь фильм сопливый посмотреть могу, что при нём не буду.

8. Когда дочь была маленькая, и наг папа все время работал, у меня было очень много времени, мы с дочкой всегда находили чем заняться: много гуляли, в гости ходили к нашим ровесникам, домашними делами вместе занимались и многое другое.

9. Машуля

Машуля Пользователь

Ну, я не отличаюсь от большинства высказавшихся выше.
    1. Генеральная уборка. Стирка занавесок, разбор самых потаенных уголков антресолей приветствуется.
    2. Могу целый день с постели не вставать.
    3. Могу зависнуть в компьютерной игре.
    4. Питаюсь бутербродами и не мою посуду по три дня.
    5. Зову в гости подруг.
    Морально разлагаюсь, да.

Загадка нравится это.
  10. Эля

Эля Пользователь

Я стараюсь заняться уборкой, детьми. Ещё люблю рукоделием заниматься и для этого мне нужна тишина и спокойствие.

11. Анна90

Анна90 Пользователь

Не буду оригинальной и скажу, что занимаюсь простыми бытовыми делами плюс еще и почитать можно в тишине.

12. tarasova87

tarasova87 Новичок

Сначала уборка, а потом просмотр фильмов, музыка, интернет, болтушки по телефону с подружками. Есть в этом один минус для меня. Режим питания сбивается. Готовлю когда хочу, а не когда надо.

13. Becken

Becken Новичок

То же, что и при муже. Только супы не варю.

Поделиться этой страницей