Черешня, польза при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем elena yanush, 13 апр 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

Всем привет! У меня второй триместр сейчас, а именно 26 недель. Ем разные фрукты и овощи. А свекровь постоянно покупает мне черешню. Почему-то убеждена она, что мне надо именно ее кушать. Кто-то может знает, чем полезна черешня при беременности?

2. Загрузка...

3. Лия01

Лия01 Пользователь

В черешню входит много витаминов и микроэлементов, а еще я слышала она помогает при отеках, которые в полной мере бывают в 3 триместре.

4. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Мне свекровь всегда покупала черешню, когда был токсикоз. Она говорит, ее эти ягоды всегда спасали от рвоты. А токсикоз у нее был жесткий. У меня рвоты не было, но тошнит просто. Черешню кушала в поездках и все было ок.

5. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

А я знаю, что черешня полезна фолиевой кислотой. А от нее у малыша формируется нервная система. Я покупала этот препарат и он совсем недешевый. Так что кушайте лучше побольше клубники и другие фрукты, овощи и ягоды.

6. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Витаминов там море! Что вам еще надо? Витаминов беременным нужно в 2 раза больше, чем обычному человеку. Я обожаю черешню. Она легкая и в тоже время насыщает быстро. А розовая самая сладкая и вкусная. Красная черешня часто кислая бывает. А если домашняя, то вообще красота!

Поделиться этой страницей