Черешня при беременности на поздних сроках

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем elena yanush, 27 мар 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

У меня уже третий триместр беременности. За всю беременность тянет только на разные вкусные фрукты. И обычные, и необычные. Черешню ем раз в месяц 100%, может чаще немного. На поздних сроках можно тоже ее есть?

2. Загрузка...

3. Катериночка14

Катериночка14 Пользователь

А почему бы и нет? Я рожала летом. Сезон черешни и первой малины как раз еще застала беременной. Кушала все, чего хотелось, но в разумных количествах. Подруга вообще собираясь в роддом впопыхах доедала малину, потому что потом уже нельзя будет радовать себя таким вкусненьким. Наслаждайтесь, пока есть возможность.

4. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Можно, но не слишком много. Пользы в черешни хоть отбавляй, но это сладкая ягода с высоким содержанием сахара, не забывайте. Чуть-чуть можно, но не переусердствуйте! Резкий скачок сахара никому не нужен, тем более беременным перед родами.

5. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Ешьте с удовольствием! Не много, конечно. Черешня тяжелая на желудок, может болеть живот. Это вам не нужно же? А витамины нужны. Поэтому до пол килограмма в сутки и разделять их на весь день. Так мне акушер гинеколог советовала.

6. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Когда стала на учет, мне сразу сказали, что вместо синтетических витаминов, которые на химии, лучше кушать фрукты. И именно черешню. Там и йод, который нам назначают гинекологи, и кальций, и фолиевая кислота есть. Поэтому, я только и кушала черешню вместо витаминов аптечных.

Поделиться этой страницей