Черешня при беременности в 3 триместре

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Alise1991, 30 мар 2018.

1. Alise1991

Alise1991 Пользователь

У меня 35 недель и я уже на сумках. Есть уже боюсь все подряд, как раньше, чтоб раньше времени ничего не началось. Но так хочется черешни. Ее можно при беременности в 3 триместре?

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

Можно, но не много. Беременность - это не болезнь, есть можно все, но в умеренных количествах, особенно аллергенные продукты. А вот от вредных и опасных лучше вовсе отказаться.

4. Николь

Николь Пользователь

Можно, в принципе, но не объедаться. Черешня довольно таки не легкая на желудок ягода, поэтому не перезагружайте организм перед родами. А вообще полезных свойств много. Мне гинекологи даже прописывали кушать ягод побольше. Даже больше, чем фруктов.

5. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

От черешни вы не родите, даже если захотите! А вот витаминов сейчас нужно очень много. Ребеночек уже большой и все больше хочет кушать. Поэтому кушайте, ягоды, в том числе черешня, сейчас очень полезны вам.

6. elena yanush

elena yanush Пользователь

Все что вам лучше опасаться в 3 триместре - обострение болезней хронических и появление новых. Например отравления. Если вы уверены, что обострение желудка не будет или отравления от вашей черешни, то, конечно, кушайте. Что бы точно не было последствий, просто кушайте не очень много и все!

7. Aelita

Aelita Новичок

Я ела килограммами черешню, до последнего. Так ребенок летний, благо она была в доступе. У ребенка все хорошо, аллергии нет ни на какие ягоды.

Поделиться этой страницей