Через сколько дней после родов можно забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Диметра, 21 фев 2018.

1. Диметра

Диметра Новичок

Недавно родила здорового ребеночка, прекрасного мальчугана. Разрывов почти не было, чувствую себя прекрасно, как выписали из роддома прошло всего дней 10. Муж очень соскучился, ну и в порыве страсти у нас случился секс, причем незащищенный. Сама понимаю, что рано, но уже свершилось. А теперь еще и переживать стала, что опять забеременею. Подскажите, через сколько дней после родов можно забеременеть?

2. Загрузка...

3. Dina

Dina Пользователь

Если кормите грудью, то есть вероятность, что пронесёт. Лично я на незащищённый секс была согласна первые пару раз после родов. Стрёмно как-то, не уверенно, в голове была одна мысль и никакого удовольствия. Поэтому сразу переходила на контрацептивы, так надёжней.

4. Недавние исследования ученых показали, что можно забеременеть после родов на 3-4 неделе!

5. Забеременеть после родов можно примерно чем 1 - 2 месяца. Конкретные сроки индивидуальны и зависят от множества факторов. Одним из которых является наличие или отсутствия факта грудного вскармливания. Чем дольше и чаще кормишь грудью, тем больше шансов, что не забеременеешь.

6. Лиана

Лиана Пользователь

Сто процентов гарантии того, что Вы не забеременеете нет. Конечно шансов много, что Вас пронесет, но в следующий раз будьте осторожнее.

7. Дина89

Дина89 Пользователь

Все индивидуально. Но какое-то время после родов идут выделения и при их наличии вообще секс не рекомендован, тем более не защищенный.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Забеременеть можно и в первый месяц после родов несмотря на то что врачи говорят, что если ребенка кормишь грудью значит вероятность забеременеть нет.

9. После родов у вас минимум месяц должен быть половой покой,а то и больше.Через пять,шесть недель есть вероятность опять забеременеть.

10. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Даже в первый месяц можно, организм у всех разный, никто не может сказать, когда у Вас наступит первая овуляция. У кого-то через полгода, у кого-то в первый месяц! Знаю родителей, у которых у детей разница 10 месяцев.

Поделиться этой страницей