Через сколько после лапароскопии можно забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Yndina, 15 апр 2018.

1. Yndina

Yndina Новичок

Скажите, после того как мне проведут лапороскопию, когда можно пробовать зачать? Есть ли сроки на постановления или можно сразу пробовать? Как у вас проходила процедура, помогла ли?

2. Загрузка...

3. Понночка

Понночка Новичок

А с чем связана операция? Проходимость труб? Мне именно с помощью лапароскопии рассекали спайки, врач тогда сказала планировать можно будет не ранее чем через 3 мес.

4. ann2185

ann2185 Пользователь

Вопрос по какому поводу операция? Мне делали лапароскопию по удалению миомы и доктор сказал можно беременеть минимум через полгода потому, что будет шов на матке. А в нете пишут через год.

5. Ирина Малина

Ирина Малина Новичок

Я забеременела через три месяца, хотя врачи говорили, что планировать не раньше, чем через пол года. Все хорошо, малышке годик

6. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Мне врач разрешила пробовать уже через 2 мес., дала срок - 1 год, сказала если за это время не забеременею, будем думать об ЭКО, но этого не понадобилось, через 6 мес. я таки забеременела.

7. Медальон

Медальон Пользователь

Помогла от чего? Ведь лапороскопия это метод проведения операции, а сама операция может быть разной и не всегда связанной с женским здоровьем. Мне, например, таким образом делали аппендэктомию, с беременностью ни как не связано.

8. Budaka

Budaka Пользователь

так же было

9. Varvara

Varvara Пользователь

Мне вот интересно от чего появляется непроходимость труб https://blockked-tubes.ru/ При чем это заболевание встречается у довольно таки молодых девчонок. С чем это может быть связано?

Поделиться этой страницей