Скажите, после того как мне проведут лапороскопию, когда можно пробовать зачать? Есть ли сроки на постановления или можно сразу пробовать? Как у вас проходила процедура, помогла ли?
А с чем связана операция? Проходимость труб? Мне именно с помощью лапароскопии рассекали спайки, врач тогда сказала планировать можно будет не ранее чем через 3 мес.
Вопрос по какому поводу операция? Мне делали лапароскопию по удалению миомы и доктор сказал можно беременеть минимум через полгода потому, что будет шов на матке. А в нете пишут через год.
Я забеременела через три месяца, хотя врачи говорили, что планировать не раньше, чем через пол года. Все хорошо, малышке годик
Мне врач разрешила пробовать уже через 2 мес., дала срок - 1 год, сказала если за это время не забеременею, будем думать об ЭКО, но этого не понадобилось, через 6 мес. я таки забеременела.
Помогла от чего? Ведь лапороскопия это метод проведения операции, а сама операция может быть разной и не всегда связанной с женским здоровьем. Мне, например, таким образом делали аппендэктомию, с беременностью ни как не связано.
Мне вот интересно от чего появляется непроходимость труб https://blockked-tubes.ru/ При чем это заболевание встречается у довольно таки молодых девчонок. С чем это может быть связано?