Через сколько после зачатия появляются первые признаки беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ОльгинЯ ВсёМогущаЯ, 23 фев 2018.

1. Планируем с мужем ребенка, я постоянно прислушиваюсь к своему организму, пытаюсь понять - беременная я или нет? До предполагаемых месячных еще почти неделя, через сколько после зачатия появляются первые признаки беременности? И как они проявляются? Вчера весь вечер тянул низ живота, а сегодня весь день хочу спать, может ли это быть признаками или пока еще рано их ощущать?

2. Загрузка...

3. Adelina

Adelina Пользователь

• Первые признаки беременности можно наблюдать через 2 надели после зачатия. К тому времени начинает меняться гормональный фон женщины и начинает тянуть то на соленое, то на кислое, то тошнит по утрам.

4. ruphina

ruphina Guest

У каждой женщины разные проявления и на разных сроках. Я ничего не ощущала до момента, когда поняла, что месячных нет.

5. Linita02

Linita02 Пользователь

Согласна с предыдущим комментарием, у всех по разному. Я узнала только тогда когда не наступили месячные. А когда очень ждешь любое недомогание будешь считать беременностью. Лучше не гадать, а сразу купить многоразовый тестер и проверить.

6. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Мы очень ждали, поэтому у себя признаки я начала находить уже через неделю - заболела сильно поясница и грудь. В общем-то они и подтвердились)

7. Катарина

Катарина Пользователь

У меня недели через 2 (т.е. в первые дни задержки) начала болеть грудь. И еще лицо попрыщило ) Говорят, это из-за того, что мой малыш оказался мальчиком )

8. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня первые признаки появились наверное через месяц - тошнота, рвота, и то не каждый день. Ну тогда я уже знала о своей беременности. Больше ничего не чувствовала, просто новые ощущения, хорошее настроение.

9. У меня первые признаки ,беременности появились на первой неделе, распирала грудь, тянул низ живота.

10. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Конечно у каждого по разному, у кого то вообще нет не каких признаков... На 11-12 недели мне стало плохо, головокружение, тошнота, сонливость..

Поделиться этой страницей