У моей старшей сестры была замершая беременность, когда ей было 20 лет. Она сильно переживала по этому поводу. И сейчас, наверное, тоже переживает, но не подает виду. Знаю, что хочет ребенка, но у нее видимо просто не получается пока. Два года прошло. Есть у кого-то подобный печальный опыт? Через сколько времени получилось забеременеть после замершей беременности?
У подруги моей сестры была замершая беременность и она верит в проклятье. Случилось это в 25 лет, а сейчас ей (буквально вчера) исполнилось 31 и больше пока не получается детей заиметь. Не предохраняются вообще. Видимо переживают сильно и перестали обсуждать эту тему.
Простите, а что это вообще такое? Замершая беременность? Вроде многое слышал, многое знаю, но вот с таким понятием не приходилось сталкиваться.
Видимо, у вашей сестры проблема психологическая, очень зациклена, поэтому и не получается. Пусть не переживает, всё обязательно получится! У знакомой была замершая беременность. Забеременела через четыре месяца. Ребеночку уже год, всё хорошо.
У меня была замершая беременность 6 лет назад, скажу вам психологически очень тяжело, меня долго не покидал страх, что снова все может повторится, когда забеременею. Самое главное не зацикливаться на случившемся и верить, что все будет хорошо. Год назад я родила девочку, все прошло благополучно.