Черная вдова. Миф или реальность.

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Алена Зуева, 9 авг 2016.

1. Mari

Mari Пользователь

Как по мне это просто совпадения. Конечно не со всеми это может произойти, но если смотреть теорию вероятностей, то с кем то это возможно и потому не стоит на это обращать внимание и тем более верить в это все.

2. Алина

Алина Пользователь

Тоже присоединяюсь к этому мнению. Даже если не брать в расчет всякую мистику, людям, пережившим одинаковое горе, легче понять друг друга.

3. Mari

Mari Пользователь

Ну это с точки зрения психологии. Конечно это помогает, ведь они могут понять (эмпатия) друг друга лучше чем остальные, но не думаю что стоит тут нагнетать мистику и прочее..

4. Юлия Грузд

Юлия Грузд Новичок

Понятие такое существует, но если у вас какие-то проблемы могут определить только хорошие экстрасенсы.

5. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Не знаю, как по мне ,то это все бред. Ну, как может влиять человек на здоровье другого человека? Если не прибегать к физическим и моральным воздействиям, то никак.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Начинайте жизнь с белого листа! Только так! Я уверена всё у вас будет хорошо и всё получится. Верьте, ждите и ищите! Удачи!

7. Смирнова

Смирнова Новичок

Люди вообще смертны. Черная вдова это когда похоронила больше 4-х мужей подряд. А почему у мужчин такого не бывает? Потому, что как только жена заболела - он ее сразу бросает!

8. Polly

Polly Новичок

Не обращайте внимания, это не ваша вина. Недалеких людей очень много. Встретите обязательно еще свое счастье.

9. Смирнова

Смирнова Новичок

Конечно, понять может и легче, но где она будет искать вдовцов? Их и так мало, а тех кто подойдет и того меньше. Так можно вообще ни за кого не выйти.

10. Becken

Becken Новичок

Вы себя не накручивайте. Тем более, если с первым мужем 21 год прожили... Если бы вы были именно той, которой вас пытаются назвать, он был ушел раньше...

Поделиться этой страницей