Всем привет. Моя девушка посылает меня на чистку лица, т.к. много угрей на лице, говори, что это сильно видно и смотрится не эстетично. Слышал, что многие их выдавливают, но ведь это не совсем правильно. Думаю лучше обратиться к специалистам. Посоветуйте клинику.
Да, многие пользуются этим способом, но таким образом вы все равно не сможете все убрать досконально. Да и вообще, зачем пользоваться странными способами, лучше обратиться к косметологу, который специализируется на этом. Я регулярно делаю чистку лица в этой клинике- https://cosmed-spb.ru/. Есть много разных способов чистки, разными препаратами, это уже смотрит и решает косметолог, в зависимости от вашей ситуации. Записаться на прием и прайс есть на их сайте. На сеансе косметолог узнает у вас необходимую информацию (непереносимость компонентов, аллергия, домашний уход и прочее), исходя из этого подбирается способом чистки. Иногда лучше прийти несколько раз, дабы не травмировать кожу с 1го раза. Все проходит максимально быстро и безболезненно, после может быть небольшая покраснение и отёчность, но в этом нет ничего страшного.
Это может быть из-за дефицита цинка. Цинк имеет способность контролировать выработку кожного сала, уменьшает воспаление кожи, участвует в регенерации и способствует быстрому ее заживлению. Так что можно поробовать решить проблему изнутри. Есть хороший цинк у эвалара в шипучих таблетках. На фитомаркете я себе заказыаала, цена хорошая.