Чистка лица от угрей

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Faratov, 21 июн 2021.

1. Faratov

Faratov Пользователь

Всем привет. Моя девушка посылает меня на чистку лица, т.к. много угрей на лице, говори, что это сильно видно и смотрится не эстетично. Слышал, что многие их выдавливают, но ведь это не совсем правильно. Думаю лучше обратиться к специалистам. Посоветуйте клинику.

2. Загрузка...

Похожие темы - Чистка лица угрей
    1. fajowa
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      213
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      73
    3. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      105

3. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Да, многие пользуются этим способом, но таким образом вы все равно не сможете все убрать досконально. Да и вообще, зачем пользоваться странными способами, лучше обратиться к косметологу, который специализируется на этом. Я регулярно делаю чистку лица в этой клинике- https://cosmed-spb.ru/. Есть много разных способов чистки, разными препаратами, это уже смотрит и решает косметолог, в зависимости от вашей ситуации. Записаться на прием и прайс есть на их сайте. На сеансе косметолог узнает у вас необходимую информацию (непереносимость компонентов, аллергия, домашний уход и прочее), исходя из этого подбирается способом чистки. Иногда лучше прийти несколько раз, дабы не травмировать кожу с 1го раза. Все проходит максимально быстро и безболезненно, после может быть небольшая покраснение и отёчность, но в этом нет ничего страшного.

4. Смирнова Ника

Смирнова Ника Пользователь

Это может быть из-за дефицита цинка. Цинк имеет способность контролировать выработку кожного сала, уменьшает воспаление кожи, участвует в регенерации и способствует быстрому ее заживлению. Так что можно поробовать решить проблему изнутри. Есть хороший цинк у эвалара в шипучих таблетках. На фитомаркете я себе заказыаала, цена хорошая.

Поделиться этой страницей