Что делать, чтобы не забеременеть после незащищенного акта?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Одна на миллион, 1 мар 2018.

1. Был корпоратив, в пансионате, на природе, все за счет компании, где работаю...
    Все развеселились, объелись, перепили алкоголя, начались пляски на столах и потянуло на любовь, планка упала и я переспала с директором, случайно, по пьяни. Ни о чем потом речи не шло, он женат, у меня парень да и вообще все это случайно было, дни были опасные, а секс был незащищенным. Было это все дело в прошлые выходные и пить постинор поздно.
    Что делать чтобы не забеременеть после незащищенного акта вот уже прямо сейчас? Или на аборт готовиться идти?

2. Загрузка...

3. Romashka

Romashka Новичок

Странно, что вы прием Постинора пропустили. Сделайте тест, если будет задержка, будут полоски - идите к врачу и да, на аборт. Если не хотите рожать, конечно.

4. Единственное средство - экстренно, в минимальное короткое время принять противозачаточные таблетки. Идете в аптеку, вам посоветуют нужный препарат. Но срок уже прошёл большой, нет гарантии того, что вам уже что-то поможет.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Время упущено, боюсь уже ничем вы предотвратить нежелательную беременность не сможете. Единственное на что можно надеяться, что все таки вас пронесет. Через неделю купите тест, а там смотрите по обстоятельствам.

6. mashunya

mashunya Guest

Согласно медицинским данным, овуляция может произойти в течение семи суток. Вам осталось только ждать результата и... не повторять подобного.

7. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

В вашем случае, если беременность наступила, вы сами ничего не сделаете. Самое разумное срочно идти на приём к врачу.

8. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Если бы вы очнулись на следующее же утро, то нужно было бы сделать комплекс мер : подмыться тёплой водой и сделать спринцевание и принять гормональный препарат экстренной контрацепции. Но сейчас это все уже поздно делать. В вашем случае нужно пойти к гинекологу как можно раньше

Поделиться этой страницей