Что делать, если часто простужаюсь, как поднимать иммунитет, какие противовирусные принимать ?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Березонька, 21 авг 2018.

1. Березонька

Березонька Новичок

Как говорится, наболело... поэтому взываю к коллективной помощи.

2. Загрузка...

3. Оkssa

Оkssa Новичок

у меня в мастхевах вынужденных сейчас ингавирин, так как я простужаюсь часто... и горло часто болит, воспаляется ... я его держу всегда под рукой. Мне говорили, что надо провериться, пройти обследования, видно, что то не так с иммунитетом, пока только ингавирином спасаюсь, и народными средствами типа ванн и пр...

4. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Я когда только чувствую, что начинаю заболевать принимаю Орвис Флю. За пару-тройку дней стаю на ноги. Это горячий напиток с парацетамолом, соком имбиря и лимона. На подобие Колдрекса, Фервекса, но намного дешевле.

5. Fasaturova Olga

Fasaturova Olga Новичок

Это хорошо, если заметил простуду в самом начале и принял сразу меры. Иногда начинаешь лечится, когда совсем накрывает, и озноб, и боль в теле. Сколько раз в день его пьют? Я вот уже приболела. Эхинацея и просто горячее питье не помогает. Он в любой аптеке есть?

6. Ирина Колосова

Ирина Колосова Пользователь

Нет, не везде. Я, например, в Горздраве не нашла, а есть в Столичках. Орвис Флю два-три раза в день принимают. Выздоравливайте!

7. Оkssa

Оkssa Новичок

нет спасибо, шипучки я не решусь принимать,с сентября семейство начало болеть опять, пока ингавирином закупились. Порошки непонятно с каким составом, а это капсулы, и быстро ставит на ноги, уже проверили. Так что берите средство на вооружение) и про ванны и утепление тоже не забывайте)

8. Валентина2019

Валентина2019 Новичок

При простуде главное не тянуть с лечением, а так-то можно её вылечить очень быстро, я вот запариваю себе порошок орвис флю, который стоит абсолютно не дорого, но при этом имеет нормальную стоимость и не вредный состав, после приёма которого нет побочных эффектов

Поделиться этой страницей