Что делать если очень сильно выпадают волосы на голове

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Olga Osik, 2 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Юлия

Юлия Пользователь

Я всегда делаю маски для волос, а сильно выпадают волосы у меня только после родов. С этим справляться мне помогает сыворотка деркос или маски с луком.

4. Sofia

Sofia Пользователь

Выпадение волос у меня было связано с железодефицитной анемией, поэтому сдать кровь на анализ нужно в первую очередь.

5. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

У меня сильно выпадали волосы при беременности и после родов - обновить шевелюру помогли маски с хмелем и витамины для кормящих мам.

6. Наталина

Наталина Новичок

Однозначно луковая маска с перцем, витамины, валериана-потому что если не болеете, то могут выпадать на нервах.

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня в прошлом году волосы клочьями отваливались. Помогла крапива. Отвар крапивы я переливала в пульвизатор и несколько раз в день брызгала корни. После этого выпадение заметно уменьшилось. Еще я витамин Е пила.

8. Масякра

Масякра Пользователь

Недавно пропила комплекс женских витаминов - что-то не вижу эффекта совсем) Летом использовала спрей Селецин, вот он понравился, и запах такой чудесный - нежный кофейный!

9. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Лучше сходить к трихологу, если дело в крови или гормонах, то ни какие маски не помогут!

10. Мария Петрова

Мария Петрова Новичок

Для меня это ужасная проблема. Приносящая дискомфорт и раздражение. Поэтому. волосы лечила кардинальным способом. Сначала коротко обрезала, потом витамины. разливание маски и полоскания травами. Сейчас я снова со своей любимой шевелюрой.

11. Victoria

Victoria Новичок

А я всю зиму подсолнечным маслом не рафинированным волосы смазывала. Густо так, хорошо и полностью. Потом оборачивала в пищевую пленку и надевала старую шапку на ночь. Помимо того, что смылась вся краска, волосы перестали выпадать и сечься, хвост толще на оборот резинки стал, правда пришлось не одну бутылку масла перевести)))))

12. Dewilka21

Dewilka21 Новичок

В первую очередь нужно проверить гормоны щитовидной железы и сдать анализы на выявление анемии, особенно обратить внимание на гемоглобин и ферритин. Для волос ферритин должен быть не ниже 70, хоть и пишут что норма от 10 до 130. Хороший эффект оказывает прием витаминов. Если проблема "внутри", маски не помогут.

Загадка нравится это.
  13. Иришa

Иришa Новичок

Часто при выпадении волос недостаток витаминов B6 и B12. Можно принять биодобавку Фолиевая кислота Эвалар.

14. Гузель

Гузель Пользователь

Однажды у меня тоже выпадали волосы просто жутко. Я к дерматологу пошла. Выяснилось, что у меня "упал" гемоглобин. После того, как я пролечилась и "подняла" гемоглобин - волосопад закончился.

Поделиться этой страницей