Что делать если очень сильно выпадают волосы на голове

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Olga Osik, 2 фев 2017.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

хочу порекомендовать почитать следующие статьи:
    Низкий гемоглобин причины и последствия пониженного содержания
    Гемоглобин норма у женщин по возрасту в таблице

2. Настёна

Настёна Пользователь

Одной из причин выпадения волос является нарушенное кровообращение кожи головы. Хорошо помогает массаж с использованием любого косметического масла. Так же старайтесь уделять расчёсыванию волос больше времени. Лучше приобретите деревянную расческу и раз в день уделяйте этой процедуре хотя бы минут 10. Обязательно начинайте от самых корней волос, стимулируя таким образом приток крови к ним.

3. яна

яна Пользователь

Мне при сильном выпадении волос помогла перцовая настойка, которую я втирала каждый вечер перед сном.

4. Verronika

Verronika Новичок

Хорошо бы подпитывать волосы репейным маслом, жожоба, касторовым. Попить витамины группы В (а лучше проколоть). Консультация эндокринолога и гастроэнтеролога. Ну, и внешний уход (шампуни, маски и др.)

5. Маришк@

Маришк@ Новичок

Консультация врачей это конечно хорошо, но все мы знаем, что выбраться к доктору бывает очень трудно, а чаще всего просто лень. Я вот тоже в пала в панику, когда волосы пучками после ГВ полезли. Стала пробовать всевозможные бабушкины методы, но мне лень самой делать все эти болтушки и масочки, а потому в конце-концов купила ампулы для укрепления и роста волос и теперь (тьху... тьху...тьху...) все вроде восстановилось.

6. Катериночка

Катериночка Новичок

А что это за ампулы такие? У меня тоже начали выпадать активно волосы, не пучками правда, но все же... Хотелось бы начать их укреплять пака еще не поздно.

7. Маришк@

Маришк@ Новичок

Ампулы с ухаживающими компонентами. Они как-то влияют на клеточный метаболизм и волос начинает расти быстрее. Что мне еще понравилось, так это то, что и по всей длине волос стал намного здоровее, живее можно сказать. Я правда шампунь и бальзам тоже этой серии взяла. Только обратите внимание, что обязательно нужно пройти курс. 1-2 применения результата не даст. Ну я думаю не сложно будет 2-3 раза в неделю побаловать свои волосики)))

8. Arina2017

Arina2017 Новичок

Одно время очень выпадали волосы после стресса. Не знала, что делать, сразу побежала к врачу трихологу. Прописали мне пить витамины трихокомплекст от Филипа Кингсли и одновременно втирать в кожу головы ампулы CH5plus. Обильное выпадение прекратилось уже через пару недель, сейчас прошло 5 месяцев и волосы в здоровом состоянии.

9. IrishLov

IrishLov Новичок

У меня не было такой проблемы, а вообще, думаю, что укрепляющие маски нужно делать и шампуни с укрепляющим составом.

10. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Многие любят экспериментировать и менять свой имидж, только вот последствия потом бывают плачевными, моя супруга относится именно к таким людям. Испортила свои волосы, потом судорожно пришлось лечить и приводить их в форму) Заказывали средства на сайте tiande.ru, бальзам для поврежденных волос. Его можно использовать в качестве маски или кондиционера. Подробнее можно узнать на сайте, но точно скажу, что результат того стоит. Отлично справился с повреждениями волос и смог вернуть им нормальный природный вид.

11. SOLSOL

SOLSOL Пользователь

12. Крокодайл

Крокодайл Новичок

Обратиться следует к трихологу или эндокринологу. Нужно сдать анализы, выявить причину. Если такой возможности нет, то могу посоветовать Medavita шампунь и лосьон, помогает быстро, при том, что волосопад по завершению курса не возвращается.

13. Odar

Odar Новичок

Лучше сходить к трихологу

Поделиться этой страницей