Что делать если в 15 лет забеременела?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Faina2000, 5 апр 2018.

1. Faina2000

Faina2000 Пользователь

У моей подруги такое случилось. Залетела в 15 лет. Боится рассказать родителям. Они у нее старой закалки. Но аборт делать ей опасно. Врач сказала, что потом вполне не сможет иметь детей (риск высокий). Какая-то там группа крови и резус у нее особенные.
    Что посоветуете делать?

2. Загрузка...

3. ann2185

ann2185 Пользователь

Рассказать родителям, они же родители, сначала покричат, потом помогут, родители любят своих детей. Аборт делать нельзя. Просить у родителей помощи, раскаяться. И главное, не нервничать. Дети это счастье. Даже если они рождаются у детей.

4. светланка

светланка Новичок

В первую очередь рассказать всё маме, какой бы строгой она не была. Вместе решат, что делать. Только ни в коем случае не пытаться решать проблему самой.

5. Галчонок

Галчонок Пользователь

Понятно что аборт делать не стоит, тем более что есть большая вероятность не иметь деток. Рассказать родителям обязательно нужно, шок конечно будет, но это самые родные и близкие люди которые всегда поддержат.

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне вот интересно, а Ваша подруга не боялась вступать с мальчиком в интимные отношения? Или любовь сильная? Так это не любовь, а половое созревание, когда гормоны играют и желание близости путаются с любовью.
    Скажу грубо, я так понимаю, что не боялась. Современная я так понимаю))) Так вот теперь, пусть вместе с будущим папой, берет ответственность за свои действия, и рассказывают родителям. И объясняют научным языком. Выросли, сознательные люди, знают, что и как -- сексом ведь занимаются.

7. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Родителям придется рассказать в любом случае. Аборт без родительского согласия ей не сделают все равно. Понятно, что все тяготы свалятся на родителей - материальные и по воспитанию ребенка.

8. Сергей Белоусов

Сергей Белоусов Пользователь

Брать "папашу" и бегом к родителям, желательно с обеих сторон и рассказать, как поиграли в любовь. А вообще, думать сначала надо было о последствиях, не тот возраст еще.

9. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Я бы тоже сначала рассказала родителям. А еще если есть родственники близкие. Это может быть бабушка или крестная или дядя с тетей. Кто больше могут понять!

10. Roza

Roza Пользователь

Надо рожать. В любом случае. Если потом окажется, что детей не сможет иметь, то может остаться несчастной на всю жизнь. Ни она первая, ни она последняя, кому приходится рожать в 15.

11. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Я тоже так думаю. Хорошо бы, чтобы родители все же поддержали в этом отношении. Строгость строгостью, а ситуация уже есть и надо принять правильное решение.

12. Малышка

Малышка Пользователь

Даже передачи есть такие в которых рассказывается как молодых мамочек поддерживают, если они оказались в трудной жизненной ситуации. Может быть, если даже родители из дома выгонят, то есть куда обратиться? Видели такие передачи? Кажется по каналу "Юность".

Поделиться этой страницей